5 2014-09-28

よい!
すぐに商品とどきました!
親切丁寧な対応でした。

• YukoNLさん
  • YukoNLさん

4 2014-10-08

商品自体は、ぴったりハマって良い感じです。
表面のカバーされていない部分が結構広いので、そこには傷がつくかも知れません。
ストラップを付けられないので、本体側に通すしかないのがちょっと不便です。
皆さんおっしゃる通り、半透明ではありません。
このお値段で送料込みなら、あんまり文句を言ってはいけないかな(笑)。

5 2015-08-14

以前はカバーは必要ないと思い、付けずに使用していました。公園遊びをしているときに、カバンの中に砂が入ってしまい、一緒に入っていた携帯が見るも無残な傷だらけの姿に…。ショップで携帯の外側を交換してもらい、カバーを急いで購入。以後、安心して使っております。装着感も手触りもよく、充電も問題なくできます。ラバーのカバーは側面のボタンが押しにくくなるかと心配していましたが、全く問題なく使えます。早く購入していればよかった。発送も迅速で助かりました。

5 2015-06-07

ありがとうございました☆
対応が早くて大満足です。
ありがとうございましたo(^_-)O

4 2014-01-21

メール便利用で、1/16注文、21日AM着。
箱つぶれ等もなく、キレイな状態で届きました。
正規ショップでは品切れで、こちらの店舗を利用。
お安く購入出来て、更に送料無料で良かったです。
小学生男の子が使うので、本当は前面も出来るだけカバーされているタイプが欲しかったのですが見つけられず。
このカバーで少しでも傷が防げれば良いなと思います。

5 2017-03-06

卓上充電器にもやりやすい
カバーをすると 卓上充電器には向かないた 懸念してましたが
スルッと カバーをズラして 卓上充電器を利用出来ます。

5 2017-01-31

届きました!
届きました、即効取り付け、本体 白にブルーは、ちょいオシャレかな!

4 2017-01-08

満足して使用してます。
満足して利用させていただきました。
また、利用させていただきます

4 2016-11-21

きちんとフィットしました
穴やボタンなどの位置もぴったりフィット。滑りにくい素材でGood。充電はコードを直接つなぐので、本体の充電カバーを開け閉めしすぎてそのうち壊れないかちょっと心配。本体白にブルーのカバーにしましたが、見た目も可愛くて子供も満足です。

• あ9438さん
  • あ9438さん

5 2016-11-08

早い
対応が早く早速届きました。
探しているものがあったのでよかったです。

5 2016-08-16

子どもがつかうぶんには普通によかったです。
色も気に入りました

4 2016-06-27

みまもりケータイ3用に。半透明となっていますが、あまり透明感はなく
マットな感じだなぁとおもいました。
ほかの色も展開してほしいです。

5 2015-11-25

娘に
サラサラしていて良い感じです。
娘もお気に入りです。

4 2015-11-02

あれ?
かわいいし、安いですが、カバーをしてると、差し込みの充電しかできません…

4 2015-09-07

傷防止に
一つ前に使っていた携帯は、子供のことですのでストラップで首から下げている間にあちこちぶつかり本体に傷が付いてしまいました。傷防止に購入です。女の子ですがブルーの色味がかわいいです。