【サンワサプライ SANWA SUPPLY】USB【キー...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【サンワサプライ SANWA SUPPLY】USB【キーボード】(ブラック) 製品型番:SKB-L1UBK

1,209円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-12
  • これはオススメです
  • サクサク入力できる。キーボーつて大切だなとつくづく思った。故障した今までのキーボードとは全然違う。この値段でこの使いやすさ。絶対オススメ。 ・・・(続きを読む
  • シキソクゼクウさん
  • 3 2020-12-17
  • キー音がカタカタと普通にうるさいのと、キーをたたいた時にたたいた以外のキーがガチャガチャと響くのがいまいちな感じです。Deleteキーを押そうとしてInsertキーも押してしまうことが改善できればベター。お値段相応のクオリティーかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-05

問題無く使用できてます。
在宅用に購入しました。届くのも早かったです。普通に使えてます。

5 2020-09-14

最初起動せず製品不良と焦りましたが取説読んで自動インスト−ルが有り時間がかかる事が分かり無事使用してます。とても使いやすいキーボードです。とにかく安い。これにこした事が無い。

5 2020-08-14

使用して1ヶ月経ちました。低価格の商品ですがキーのタッチが軽くて打ちやすく使いやすいです。

5 2020-07-14

買って良かった
在宅勤務が始まり、必要になったため購入。
USB接続なので設定いらず。
無駄なスペースもなく、キー入力も違和感無いです。
値段もお手頃で買って良かったです。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2020-06-19

急遽必要になったので購入しましたが、とにかく発送が早くて助かりました。

4 2020-06-13

便利 ノーとパソコンに打ち込みがしにくかったので購入 使いやすいです

5 2020-06-02

バッチリ
ノートパソコン用に購入しました。値段が手頃で使いやすく満足です。

5 2020-05-12

これはオススメです

5 2021-01-23

とても打ち易く、この値段にしてはいい買い物をしたと思います。
最初に届いたものは不良品でしたが、お店の対応が素早く、直ぐに交換してもらえました。
お店の対応としてもとてもいいと感じます。
交換後は特に問題なく使えています。

• Komi0198さん
  • Komi0198さん

5 2021-01-21

急に在宅ワークをすることになり、家でも快適に仕事が出来るように、慌てて注文しました。この先、在宅ワークをどのくらいの頻度でするか分からないので、とりあえず安いものでいいかなと思い注文しました。この値段でキーボードが買えると思ってなかったので大満足です。

• yamumumuさん
  • yamumumuさん

5 2021-01-01

タッチがはっきりしています
小ぶりで軽く、タッチははっきりしており安価な割には満足できます

5 2020-12-30

久々のデスクトップ用
軽くてポン付、設定要らず。
今のPC周辺機器は楽でいいっすね。

4 2020-10-19

普通こそ大事
とてもベーシックな感じで奇をてらわなくて良い。

• obkzさん
  • obkzさん

4 2020-09-30

値段の安いキーボードを探していてこれを購入しました.可もなく不可もなくといったところです.

4 2020-09-10

悪くもなく良くもなく値段なりだと思います。