【即日出荷】パワーワン/補聴器電池/補聴器...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,124円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

リピーターです!長持ちで纏まっていて安く重宝にさせて頂いております。

5 2020-05-09

補聴器指定の電池は高いです。ここで同じ内容の電池をお安く購入できてとても助かりました。

5 2019-12-25

注文後翌日発送され、即使用する事が出来て助かりました。とても満足しております。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2018-07-28

良い
安くて非常に助かります。ドイツ製最高です。

5 2013-10-14

安くて助かります
頼まれて購入です。毎日使うものなので安く購入出来て助かってます。

5 2018-05-08

電池は消耗品なので、価格が安くて助かります。

5 2018-01-13

とても安くて助かります!
息子の補聴器の電池に使ってます。常に使うものなので、ちゃんとした物で値段が安いのは、とても助かります。

• yasai1さん
  • yasai1さん

5 2018-01-06

満足です
帰省中、母が電池が1つしか無いと言うので、探してました。大量に買え、しかも送料無料で安い。直ぐに届き、助かりました

5 2017-12-24

使用中
私は高度難聴レベルで、この電池は約10日間持ちます。1カ月で1パックですので、割安感は大きいです。(補聴器メーカーの案内では、もう少し長く持つように書いてありますが)

4 2016-03-10

わざわざ専門店に行かなくて楽
6個づつ10パック入って約1年間分が1度で購入でき楽。

5 2014-11-24

比較
前に使ってた電池と、ほとんど変わらない状態で、満足しています。

5 2013-04-03

息子の補聴器用に。補聴器の販売店で買うと1セット840円なのでかなりお得に買うことができました。使用期限の質問もすぐに返答をいただき気持ちよくお買い物できました。当分なくならないと思いますがまたリピートしたいです。

3 2016-11-03

安く購入できて良かったですが、使用期限は2年以上ではありませんでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他