【代引不可】【エレコム】【ELECOM】長時間...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,111円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-02

手が痛くならないマウスパッド*★:'。*
このリストレスト分割タイプがお気に入りでもう何年もこればかり使っています。クッション性があって長時間マウスを使っても手が痛くならないのがとても良いです。

5 2020-08-05

楽になりました。
フットレストが分離しているので、自分に合う位置がその都度変えられるので、大変楽に作業が行えます。

4 2019-11-07

CM関節炎と言われ痛み軽減の為に
手の平の親指の付け根あたりに痛みがあり、整形外科を受診したら、CM関節の変形が原因
でした。パソコン操作が少しでも楽になればと思い購入しました。リストレストは程よい硬さでよい感じです。しばらく使ってみます。デスクスペースが狭いので、ちょうど良い大きさでした。

4 2020-09-17

色も使い心地もよかったです。
テレワークのため購入しました。

4 2020-02-25

腱鞘炎の手首の負担軽減にと思い購入しました。リストレストを縦長にして使用しています。今までよりも負担が少ない気がします。購入して良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド