サンワサプライ SDカードリーダー付きUSB2....(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5 2019-09-17

問題なく使えました。
コード先のUSBの裏に本体にひっかけてコードがダラダラしないようにフックがあるのはポイント。
ただ、付け根部分が引っ張られ気味なのが不安点です。

5 2019-03-20

新しいPCにSDカード挿入口が無い為、購入しました。スムーズに使用出来て良かったです。

5 2018-06-03

安くてサイズも小さく便利
マイクロソフトのサーフィスを購入したので拡張USBもセットで購入。サイズも小さく、すっきりとつかえてます。

• Macky'sさん
  • Macky'sさん

5 2013-10-17

●SDXC 64GB、SDHC 32GBに対応したカードリーダー機能付きUSBハブです。1台2役で、省スペースに設置できます。
●USB2.0の「HI-SPEED」(480Mbps)、USB1.1の高速(12Mbps)、低速(1.5Mbps)モード全てに対応しています。 従来のUSB1.1の周辺機器にも対応しています。
●ACアダプタを使用しないバスパワータイプです。
●ケーブル長が7cmと短いのでノートパソコンやネットブック、ゲーム機での使用に最適です。
●コネクタロック付きです。ケーブルを本体に固定することができ、持ち運びに便利です。
●上にスライドすると、コネクタを取り外せます。

5 2017-12-12

使いやすく、お勧めです
パソコン本体のSDカードリーダーが不調なので、購入しました。 すぐに届きましたので早速使いましたが、コンパクトでとても使いやすく便利です。USBのハブもついて、有効に使えます。ありがとうございました。

5 2017-06-30

これは便利!
SDカードも読めるUSBハブです。モバイルPCにとてもありがたいです。

4 2017-06-17

必要十分な機能です
普通に使いやすく、安いのでよかったです。普通に使えるのが一番良い商品だと思います。

5 2016-12-20

カードリーダー単体ではもったいないのでハブつきにしました。コンパクトでよい。

5 2017-11-25

とても使い易いです
初期設定が簡単で、とても使い易く、重宝しています。

5 2016-12-09

割と早く届きました。
使いやすくて良かったです。

5 2012-12-08

安くてお買い得
パソコンのSDカード読み込みが、ダメになってしまったため、購入しました。安くてびっくりしてます。SDカードリーダー便利です。

5 2012-11-18

MACで使っています。使いやすいのでSDに貯まっていた写真の整理も楽々できて買ってよかったです

5 2012-10-30

SDカードスロットが無いPCにお勧めです
SDカードスロットが無いPCは最近あまり無いと思いますが、カードとUSB増設がひとつでできるので便利です。

5 2012-10-18

非常にコンパクトで使いやすいです。持ち運びにも使えそうです。

5 2012-08-04

WiiでDQXをやる際に、充電器やメモリー、キーボードなどを接続するために購入しました。動作確認はどうかと心配でしたが、大丈夫でした。SDカードリーダーもついているので、TVに写真を送る際にも使え何かと便利だと思います。配送も早くこの値段で送料無料でよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ