サンワサプライ キーボードマルチカバー FA...(やるCAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

961円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-01-24

思ってた通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2018-10-10

大満足
リピ買いです。手先不器用でも簡単に取り付けできます。どのキーボードでも使えるのが嬉しいですね。一度コーヒーをこぼした時、表面はもちろん下も横も被害ゼロでした。

• ta2seeさん
  • ta2seeさん

5 2018-09-06

見やすくて便利!
今まで使っていたのが 汚れでキーボードが見にくくなたので買い換えました。
前に使っていた物より薄くて透明でスッキリとしてて、裏でしっかりと止められるので
はずれることもないし、最高です!

5 2012-03-04

丁度良いキーボードカバーがなく購入しましたが、少し大きいのでセロテープで
とめて、皺の寄らないようにしています。薄くて丈夫のようです。安く購入出来
満足しています。キータッチも問題なしです。耐久性はわかりません。

4 2010-11-07

汎用的なキーボードカバー
メジャーじゃないキーボードだと、専用タイプがないので初めて汎用的なものを買いました。
他の人のレビューにもあったように、本当に薄いビニールですね。破けそうで破けないって感じです。
うまく後ろを止めないとキーボード上にシワがよります。
私はシワを伸ばせなくて諦めました。

5 2010-09-23

キーボードカバー
はる時に、ピンとしすぎると
キーボードが圧迫されてしまうので
ご注意を。
加減しながら 微調節していくとよいです。
このタイプはショップにないところが多く
簡単に購入できて有難いです。
消耗品なので このお値段も有難いです。

5 2013-11-15

汚れ防止に♪
新しく購入したキーボードの汚れ防止に購入しました。とても薄くてカバーを取り付けた状態でもキー入力は可能です。勿論、カバーを取り付けtいますので少しの違和感はあります。また取り付け自体は、とても簡単で誰でも可能です。耐久性は分かりませんが、爪など鋭利な物には弱いお思います。寸法は、もう少し横幅が長ければ、もっといいかもしれません。

• 藤心2528さん
  • 藤心2528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 375

5 2013-09-19

Keyboard のrenewalに
これまでも同じ種類のマルチカバーを使い、3年で擦り切れました。
お店に行きましたら、ネット上の値段より高かったので買うのを止め、
送料無料でより安く手に入り、嬉しく思っています。
ソフトで強くキーを打ちやすく、優れものです。

5 2013-09-07

送料込みで安い
送料込み価格で、この値段は安いです。
使用してますが、快適です。

5 2011-02-26

キーボードカバー。
リピ3回目。
使い勝手が実によろしく
カバーの貼り方も調整し
余った部分をテープっで止めれば
完璧です。
キーボードの汚れが付かない。
万が一 水こぼしても大丈夫。
キーボードの必需品。

• しんTさん
  • しんTさん

5 2010-11-07

カバーは、装着しやすく使い勝手が良いです。

• myojomさん
  • myojomさん

3 2019-04-30

やや張りが強いか
FILCOのキーボードに使用しましたが、厚みがあるせいかピンと張りすぎ打鍵にややストレスを感じます。使っているうちに少し伸びると軽減されるかもしれませんが。

3 2018-03-22

いまのところ大丈夫
前回はたったの一週間で破れましたが、今回はいまのところ大丈夫です。
しかし、いつまでもつかわかりません。
まぁ、高額な商品ではないので、それほど気にはしていませんが。

2 2018-02-28

可もなく不可もなく
商品が商品ですので、特に何もありません。
可もなく不可もなく、想定どおりの使用感です。
【追記】
使用開始一週間で破れました。
追加購入しましたが、これもすぐ破れるようなら、もう買いません。

3 2010-04-22

とても早く届きました。
商品自体は、思っていたより薄くて、すぐに破れてしまいそうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド