高座豚 送料無料DLGコンテスト【2012メダ...(自然派王家 高座豚手造りハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA09さん
  • MASA09さん

5 2018-06-25

対応も良く、リピート商品として満足しています。

5 2017-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お誕生日プレゼントに
友達のお誕生日プレゼントに贈らせていただきました。お酒好きなご夫婦で、子供さんが小さいということもあり、ご家族みんなで食べれるものをと思って探していたらこちらの商品を発見!見た目も豪華なので即決めて送りましたが、とても喜んで頂けました。今度は自分用でも頼んでみたいと思います

5 2017-10-30

対応も早く、気に入っております。とても満足しております。

5 2013-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
内祝いで親戚に送りました。
相手の欲しいものがわからず、とりあえず形に残らないものを探していたところ、こちらにたどり着きました。
楽天内で同価格帯のウインナーやハムのセットと見比べて、こちらに決めた理由は、化粧箱がしっかりしていて高級感があったからです。
後日親戚から連絡が来て、とても美味しかったとのことです。
60代のご夫婦ですが、喜ばれましたよ。
いつか自分でも買って食べてみたいものです(笑)

5 2017-05-04

お返しに
入学祝いのお返しに贈りました。
とても喜んでいただきこちらも満足。
自分も贈っていただき、こちらの商品を知りました。

5 2016-11-03

親戚に贈る御歳暮
知り合いにいただき美味しかったので購入しました。親戚に贈る御歳暮を探していましたので気に入りましたので購入しました。

5 2013-07-17

内祝いで送ったので品物は見ていませんが、相手も喜んでくれました。

4 2013-07-16

美味しかったです。中に紙袋が入っています。商品の賞味期限は品物によって違うのでご注意を。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ