2023/10/05
    愛犬の為に継続してきてよかった。
    手放せないサプリの一つです。継続って大事だなと実感しています。目の輝きが違います。目が黒ぐろキラキラ。切らさないようにこれからも買いたいです。2kちょっとの愛犬に1日一回ご飯に混ぜて、スプーンすりきり1杯あげてます。目やにも出なくなり凄く奇麗な目になりました。涙やけに関しては他のサプリで治りました。こちらは、涙やけというより目ヤニや目の濁りに効果を発揮してます。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/05
    お目々キラキラ継続サプリ
    信じて与えつ続けたからこそ感じられる効果を実感しています。シニアの白内障予防。若いわんこの目の保護。ココアパウダーのようなほんのり甘い香り。嫌がらず食べてくれるのも助かります。お目々キラキラこれからも続けていきます。効果実感。でも涙やけ用ではないと思います。我が家は別の涙やけサプリを一緒にあげており、そちらで涙やけは改善しました。こちらのサプリは、白内障や目の傷、目やにに効果を感じていて続けています。
    注文日:2024/03/05
    2023/07/13
    ネロちんママさん
    毎回3個まとめて送料かからないように買ってます 良いかはわかりませんが毎日ご飯に混ぜて食べさせてます
    注文日:2023/06/09
    2024/02/23
    mimi8767さん
    続けて行きたいサプリ
    シニア期に入って目の奥に白っぽい影が見えてきたので進行を防ぐ為に飲ませました。 割とすぐに効果が表れて白い影が無くなりました。以前同様の黒くキラキラした瞳になって本当に嬉しいです。これはリピート確定です。 初めは少量で徐々に量を増やすとウンチがゆるくなりにくいです。参考まで。
    注文日:2023/05/10
    2024/01/08
    効果実感。
    凄くいいです。このお陰で目トラブルが殆どない。高齢になっても白内障にもならずめっちゃも良く見えています。目が大きく目を開けたまま寝ることが多いうちのこ。目の乾燥も気になるのでこれからも継続したいです。
    注文日:2024/01/01
    2023/11/30
    お薬を飲ませる時に重宝しています。ココア味で甘いです
    注文日:2023/11/30
    2023/08/08
    愛犬の目の濁りが消えた。
    効果を実感しているからこそ続けています。目の濁りが消えた。嗜好性も高く喜んで食べてくれます。これからも続けていきます。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/18
    ★アンネローゼ★さん
    先代保護犬だったマルチーズのために使い始めて7年ぐらい。特にトラブルが出ることもなく ごはんに混ぜやすく わんこも嫌がらないし なにより瞳が綺麗な気がしてます。 涙やけは なおらないけど、病気じゃないし。これからも継続するつもりです
    注文日:2023/05/15
    2023/05/11
    斜視気味のワンコの目が治った。
    凄い。効果にビックリです。途中あげるのを辞めるとハッキリと効果の違いに気が付きます。続けている時は目ヤニも出なくなり目をこする回数も激変しました。見た目も綺麗でキラキラした目をしています。これからも一生続けていきたいです。友達にも勧めてよろこんで貰ってます。継続は大切ですね。
    注文日:2023/05/10
    2022/07/09
    サプリメント
    毎日飲ませています。味が好きみたいです。
    注文日:2022/05/09
    2022/11/09
    継続は力なり。、効果あり
    凄くいいです。斜視気味だったわんこに与え初めて2年ほどになりますが、かなり軽減されました。黒目がちな奇麗な目になってきてます。友達わんこにもお勧めしたところ、病院で白内障が出てきていると言われたわんこが定期検査で白内障が改善されていると、獣医さんに言われたようで大変喜んで貰えました。継続されるそうです。
    注文日:2022/11/05
    2023/04/13
    リピーターです。愛犬の目が濁りだし、もう老犬ではあるけど何か方法はないかとこちらをあげています。前よりは濁りが減ったかなと、このまま続けてみようと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/21
    リピ
    涙やけは治りませんが、目には良いかと。。
    注文日:2023/01/26
    2022/11/15
    キングうさぎの嫁さん
    家に迎えた時から右目に白い傷のようなものがありました。6歳になり目のケアをしようとこのサプリを始めたのですが、なぜか傷がなくなりました。よくわからないですが良いものなんだと思います。
    注文日:2022/10/05
    2018/06/13
    草薙ちよりさん
    目の不調改善、毛並み良好
    医者から涙管が細いと言われた8歳の猫にあげています、 ひとつ使い切る頃に効果が出てくれるかな?とのんびり構えていたのですが、使用開始2週間程で涙目が減り、涙やけが段々と小さくなり、こびりついていた目やにもなくなりました。 使い始めて2日目から毛並みが滅茶苦茶良くなって逆に困惑しています。空気を含んだようなふわふわ柔らかくてしなやかな毛並みで、換毛期の今、抜けた毛の一本一本がふわふわ空気に乗って散るので複雑な気分です。 しかし、目に対する効果を期待して、そして素晴らしい毛並みを維持するためにリピートしていきたいです。
    注文日:2018/05/19
    2011/11/06
    ハムリンズ46さん
    再発性角膜上皮びらん
    半年前から9歳のフレンチブルに与えています。 半年に1回ペースで角膜を傷つけてしまい、若い時は目薬だけで治っていたのが去年あたりから治らず、「再発性角膜上皮びらん」で格子状切開をするはめに。 完治するまでに3ヶ月以上もかかりました。 このサプリを与え始めた後にも角膜を傷つけてしまったのですが、今回はなんと1週間で治りました。 病院の治療方法は変わらずに早期完治したのは、このサプリも要因のひとつなのかもと勝手に思っています。 病院へ1回行けば何千円もかかると思えば、このサプリは安いと思います。 白内障の予防のためにも今後も続けていきたい商品です。
    リピート
    注文日:2011/04/23
    2019/03/20
    目の濁りが消えた!
    八歳の誕生日を迎えた頃から目が青く感じるようになり、病院に行ったところ白内障ではないが老化によるものだと獣医さんにいわれました。毎日こちらを与え続け2箱目過ぎたたころ、目が青っぽく見えていたのがなくなり元の黒々とした目に戻りました。とても嬉しいですこれからも継続していきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/01/10
    2009/03/27
    良く治れ\(^o^)/
    このサプリメントがウチの子にとって★★★★★であって欲しいで~す(^○^)生後9ヵ月で白内障になり術後には色々な合併症になり2年半後には緑内障の手術をうけました。病院通いは継続中で今では生活の一部になっています。そんな時にこのサプリメントを知り即購入しました。まだ、1週間程なので効果の有無は何ともいえませんが・・・少しでも眼が良くなってくれるといいんだけどなぁ。
    注文日:2009/03/19
    2010/11/03
    美味しい見たいです。
    二度目のリピートです。 前回・今回とも2つずつ購入しました。 白内障としての効果は劇的なものはありませんが、進行していないので良いのだと思います。 美味しくてペロペロと器をしつこくなめています。 他社と比べると商品の値段が3分の1ぐらいなので助かっています。 これからもこのままでいてくれると助かります。 追記 お願い 眼科獣医師から ルテインは犬にないもの。 なので、白内障を却って進行させる恐れがあると言われました。 なので、ルテイン抜きで作っていただけるとウレシイデス。 是非是非ご検討お願いします。
    注文日:2010/10/19
    2020/05/10
    白濁りに効果ありました
    目の濁りが気になっていたのですが、病院では白内障ではなく、通常の年齢によるものだと言われました。しかし、どうしても気になり何かないかと探していた所こちらに廻り合いました。続けているといつの間にか気になっていた濁りが消えていました。暫く使わないとまた気になり始めるので効果があるのだと思います。継続して与えたいです。
    注文日:2020/05/10
    2012/11/13
    2回目の購入です(3・4個目)
    うちのわんこ10歳です。目が白くなって来たので病院で診てもらうと 白内障ではなく老化でした。少しでも老化を遅らせて元気でいて貰いた いので このサプリをネットで探し摂り始めました。 最初は 効いてない?でしたが 2本目の半分くらいを過ぎた頃 白くなってたわんこの目が 黒くなってるのに気がつきました。 うちのわんこには これが合ってたんだと思ってまた購入しました。 獣医さんが開発しただけあって 効果はすごくあるんだぁと驚きました。 続けてみようと思います。
    注文日:2012/11/01
    2010/04/27
    た・け・る・んさん
    柴(♀)のためにリピート購入です。もう何回目かな? 片目に炎症を起こしてしまい、ずっと涙目でめやにもひどかったのが、これを毎日2回飲ませるのと医者から勧められた白内障予防薬を飲ませていたところ、最近では目やにがなくなり、涙目のこともほぼありません。 白濁していた黒目も茶色っぽく戻ってきたような気がします。飼い主の気持ちとしても、大事な家族のため、もう欠かせません。 ちなみに、与えられている愛犬の側からも食後にこれは欠かせないようです。ちょっと切らしてしまった日があったのですが、催促で皿を引っくり返されました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2010/04/15
    2022/04/16
    目ヤニが消えた。効果あり
    病院に行っても薬ばかりで、食欲も落ち悩んでいたワン友達に半分分けてあげました。最初は、特に変化なかったようですが、確実に目ヤニの量が減り濁りが消えキラキラしてきたと喜んでもらえました。購入するそうです。かなり感謝してもらえご紹介してよかったです。勿論うちの子もこれからも使い続けます。ハイシニアですが、目の病気もなく元気いっぱいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2019/03/22
    卍ニーナ卍さん
    美味しいらしい!
    グレインフリーのフードに替えたり色々試しましたが、それだけでは涙やけが治まらず…。 このサプリをフードにプラスして3ヶ月、かなり涙ダラダラが無くなりました!! 食器に残った粉も必死に舐め尽くしてます! お口周りは食後に蒸しタオルで拭かないと、白い服は汚されてしまいますが、蒸しタオルは気持ちいいようなので、それも習慣になって良かったかも! 3歳のシュナプーですが、年齢を重ねた時の事も考えて続けようと思ってます!
    注文日:2019/01/16
    2015/07/08
    velvetyさん
    病気の猫のサプリメント
    他の方のレビューを見て、購入を決めました。単体では口にしなかったので、星4にしました。免疫系の病気でアントシアニンが良いサプリメントと聞いたので探してこちらを購入しました。甘いにおいがしますが、家の猫には単体ではダメでした。水に溶くと紫のすごい色になりますが、とりあえずシリンジでは飲んでくれるので経過を見ようと思います。
    注文日:2015/07/04
    2009/07/27
    kamui9350さん
    ドライアイ
    家の子は、何度も角膜を傷つけ…2年前に、とうとうドライアイになってしまいました。医者に行っても、目薬を渡されるだけで…いつも、ツヤの無い瞳でしたが…このサプリを餌に混ぜて1年位した頃には、涙で艶々した瞳に戻ったのです。その後、しばらく止めた所…また、乾き出してしまい、、こちらで3個購入。効き目を実感しています。この、ブルーベリーで治るとは、言い切りませんが…ワンちゃんの目で悩んで居る方は、1度使って見ては。。お薦めします。
    注文日:2009/07/23
    2020/04/11
    リピです。10才の愛犬の目に白濁かな?と思える症状が出始めて飲ませてみました。今じゃ白濁かな?と思った濁りも何もなくなりキレイな目になってます。続けてみます。
    家族へ
    注文日:2020/04/11
    2015/02/25
    13歳のMダックスにあげています。 10代後半から白っぽくなってきたので試しに使用してみたところ 少し改善してきたような気がします。
    注文日:2014/11/19
    2014/08/23
    みる1013さん
    とどきました
    予防にと注文しました(^∇^)昔よりグレーになった気がするので今からのませます! 期待をこめて4です
    注文日:2014/08/12
    2014/07/27
    Kyao2014さん
    キラキラおメメよ永遠に
    先代犬の白内障がきっかけで犬が代替わりしても使い続けてます。 現在は3歳のダックスが嬉しそうに飲んでます。 夏は水で、冬は人肌のお湯で溶いて、ジュースにして、 食事と一緒に別ボウルで与えてます。 進んで水を飲まないうちの仔には夏場だと熱中症対策にもいいです。
    注文日:2014/07/23