2020/06/10
    黒購入
    商品届きました! この度は、親切かつご丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました。 とても親切で信頼のおけるショップ様でした。 送って頂いた写真の通り、裏面にシワが結構あるのは納得の上だったので問題ないです。 そもそもバッグについては、革という素材や、製造上の問題だと思うし、他店で購入しても条件は一緒だと思います。 ただ、ファスナー横から結構長めの糸がピロンと出てたのが少し気になったのと(玉留めしてハサミで切ったので問題ないです) ダンボール箱じゃなくて、横向きでビニール袋に入って届いたのがちょっと驚きました。 型くずれしそうだなぁと。 (でも、商品自体はエアパッキンで丁寧に梱包されておりました) まぁ革製品だけど安い方だし、送料無料だし、他店で買った場合もそういった梱包なのかもしれませんが…。 せめて、紙袋に立てて入れての梱包がいいような気がしました。 商品自体はとても可愛いです。総合的に満足しております。 大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/11
    レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。 糸の件、検品不足で大変申し訳ございませんでした。 梱包につきましては皆様に簡易包装にご協力頂いております為、 通常、袋にてお送りさせて頂いております。 ご連絡した際にお伺いすべきでした。 気が利かずに申し訳ございませんでした。 紙袋に立てて入れる方法、今後の改善策として検討させて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 バッグ、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2020/02/13
    れいちぇる☆さん
    母へのプレゼントにブラウン購入。 とても可愛くて喜んでくれました。 クーポンでお安く購入できて良かったです。 クーポン割引だったのでラッピングは有料でしたが、とても可愛く丁寧に包まれていて、メッセージカードも付けていただきました。 こちらで購入して良かった! また機会があったらこちらで購入したいです。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/25
    レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。 お母様、喜んで頂けて嬉しいです。 ギフトの選んで頂きましてありがとうございました。 また、お時間がございます際にはMATILDAへお寄り下さいませ。
    2020/08/25
    まんぼう7858さん
    先程、届きました。 イメージ通りで可愛らしい形のバッグでした。 大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/22
    2020/08/28
    レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです。 どうぞ、末永くご愛用くださいませ。
    2019/12/02
    コロンとしたかたちのバッグを探していて、たどり着いたのがこちらのバッグでした。大きさ、見た目、持った感じは満足です。意外に収納でき、普段持ち歩く長財布、ポーチ、ハンカチ、スマホは余裕で入ります。
    注文日:2019/11/23
    2019/12/04
    レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。 バッグ、沢山お使い頂けていますでしょうか? 寒くなってまいりましたのであたたかくしてお出かけ下さい♪