*【10%OFFクーポン対象商品】【予約商品】...(MATILDA(マチルダ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円  買い物かごに入れる

4 2020-06-10

黒購入
商品届きました!
この度は、親切かつご丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました。
とても親切で信頼のおけるショップ様でした。
送って頂いた写真の通り、裏面にシワが結構あるのは納得の上だったので問題ないです。
そもそもバッグについては、革という素材や、製造上の問題だと思うし、他店で購入しても条件は一緒だと思います。
ただ、ファスナー横から結構長めの糸がピロンと出てたのが少し気になったのと(玉留めしてハサミで切ったので問題ないです)
ダンボール箱じゃなくて、横向きでビニール袋に入って届いたのがちょっと驚きました。
型くずれしそうだなぁと。
(でも、商品自体はエアパッキンで丁寧に梱包されておりました)
まぁ革製品だけど安い方だし、送料無料だし、他店で買った場合もそういった梱包なのかもしれませんが…。
せめて、紙袋に立てて入れての梱包がいいような気がしました。
商品自体はとても可愛いです。総合的に満足しております。
大切に使います。ありがとうございました。

2020-06-11
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
糸の件、検品不足で大変申し訳ございませんでした。
梱包につきましては皆様に簡易包装にご協力頂いております為、
通常、袋にてお送りさせて頂いております。
ご連絡した際にお伺いすべきでした。
気が利かずに申し訳ございませんでした。
紙袋に立てて入れる方法、今後の改善策として検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
バッグ、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2020-02-13

母へのプレゼントにブラウン購入。
とても可愛くて喜んでくれました。
クーポンでお安く購入できて良かったです。
クーポン割引だったのでラッピングは有料でしたが、とても可愛く丁寧に包まれていて、メッセージカードも付けていただきました。
こちらで購入して良かった!
また機会があったらこちらで購入したいです。

2020-02-25
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
お母様、喜んで頂けて嬉しいです。
ギフトの選んで頂きましてありがとうございました。
また、お時間がございます際にはMATILDAへお寄り下さいませ。

4 2019-12-02

コロンとしたかたちのバッグを探していて、たどり着いたのがこちらのバッグでした。大きさ、見た目、持った感じは満足です。意外に収納でき、普段持ち歩く長財布、ポーチ、ハンカチ、スマホは余裕で入ります。

2019-12-04
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
バッグ、沢山お使い頂けていますでしょうか?
寒くなってまいりましたのであたたかくしてお出かけ下さい♪

3 2018-09-08

キャメルなのにブラウン?
キャメルを注文しましたが、届いたのは画像よりも濃く、一瞬ブラウン頼んだ?と思うようなお色でした。
また、革なのである程度は覚悟していたものの、しわやキズが目立ち、ちょっと残念でした。
形はとても可愛く、荷物もたくさん入って満足です。

2018-09-12
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は、ご期待に添えられるような商品でなく、誠に申し訳ございませんでした。
天然お皮革を使用しております為、1ずつ表情やお色が異なる場合がございます。
シワやキズも製品の味わいとしましてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ご利用頂きましてありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ