【名入れ】 iPhone XS ケース 全機種対応 ...(スマホケースとデコの店 シーガル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • 気に入りました。
  • 彼のX'mas プレゼントにと探していました。シンプルで文字入れ無料だったので惹かれました(笑)ついでに自分のも以前使っていたものがサイドポケットとかなくて、少し不便でしたので買い替えに。彼のは、ネイビーのカバーにデザイン体の白で内側の上部に文字入れしていただきました。自分のは、ホットピンクのカバーにデザイン体の黒で内側の上部に文字入れしていただきました。文字の大きさが思っていたよ ・・・(続きを読む
  • (*^艸^){りかさん
  • 3 2015-10-19
  • おしい
  • 充電する穴がないので、開かないと充電できない。指紋認証の部分に穴があるが、ケースの厚みで指紋認証できない。ケースに入れると、取り外しにくい。落ちる心配はないけど、もう少し取り外し安い方が良い。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

ベージュを買いました
ベージュに白の文字を入れていただきましたが薄くて全然読めませんでした。かといって黒い文字は主張が強くなるし、、。2色に限られているので仕方ないことですね。商品は大変満足で、発送・到着も早かったです!

4 2019-05-20

家族へのプレゼントで購入しました。
納品書を同封しないことなども提案していただき、対応も丁寧で、配送も1週間ほどで早かったです。
家族も気に入ってくれたようです。

5 2017-11-14

写真が入れられるタイプがなかなかないので、こちらはお気に入りです。ブラウンに続き、今回はレッドにしました。ぼろぼろになったらまたリピートします!

5 2018-01-25

good!
三人分買いました、質問や発送の対応も迅速で商品も良く、名入れまでついて大満足です❗
ただ右開きの左利きようがなかったのが非常に残念です(>_<)!左利き様もおねがいします!

5 2018-01-20

良かった&#10071;けど
家族と自分用に買いました!対応、発送とてもよかったです!名前入れ等もあり!ただ右開きの左利き用がなかったのだけ残念です(>_<)でも、まと古くなり買い直す時はまた頼みたいと思いました

5 2017-11-11

自分用
二度目の注文になります。
すごく気に入ってたので、またまた同じ色にしました。
今後もずっとこちらで買わせていただきます。

5 2017-10-06

オススメ&#9825;
レッドを購入!配送も早いし、めちゃくちゃ可愛いです&#9825;

4 2017-07-31

かわいい!
色はピーチを購入しました!とてもかわいい!
文字入れも丁寧に対応いただいたので、安心して届くのを待っていられました(^^)

5 2015-12-27

気に入りました。
彼のX'masプレゼントにと探していました。
シンプルで文字入れ無料だったので惹かれました(笑)
文字の大きさが思っていたよりも大きかったです。
Androidのものはスタンド機能がないのが残念ですが、
スピーカーの穴の部分も切り抜きされていたので満足です。
縫い目も丁寧だし、切り抜き部分の樹脂コーティングもはみ出ていないので見た目も綺麗です。
またカバーを買うことがあれば、利用したいです。

4 2017-02-19

先日iPodtouch6のケースをピンクで頼んだら作りがしっかりしていて良かったので、こんどはGALAXY note7edge のケースを白で注文しました。
外側は白ですが、中がけっこう赤かったので、中も白か、ベージュぐらいならもっと良かったなぁと思いました。紅白だとなんかめでたいかんじが・・・(^^;

5 2017-01-10

ブラウンでネームは表に筆記体でブラックにしました。
思っていたよりすごく作りもデザインも良かったです(^^)
今まで自分が購入したケースの中で一番気に入りました。
息子達の写真を入れました。写真が入り、立て掛けができなくて、マグネットのこのタイプが一番使いやすいです。

5 2016-08-24

とてもしっかりしているスマホケースでした!!色もステキ。
私はオレンジにして、白でネームを入れました。

5 2016-04-05

大学入学祝いにプレゼントしました。名前も入れてもらって、ミラーとイニシャルストラップもつけました。色は画像よりも明るくてキレイでした。カバーそのものも、しっかりしているけど、触り心地はふわふわでよかったです。色はライトパープルにしましたが、内側はピンクでかわいくて、白色の筆記体ネームがいい感じになりました。シンプルながらもかわいいプレゼントにとても喜んでもらえました。
シーガルとけーたい自慢2のお店の区別がよくわかりませんでしたが…?品物はよかったです。

• diablosterさん
  • diablosterさん

5 2016-03-28

とっても気に入りました(^_^)v
手帳タイプのスマホケースを探していましたが、なかなか思うような商品に出会えず、ネットで探す事に。そんな時にこちらの商品に目が止まりました。色はピーチを選択。思っていた以上に可愛い色で、スマホ本体との色馴染みも良く、とても気に入りました。内側のポケットの大きさも良い感じです。お値段以上の価値があると感じています。

4 2015-12-11

シーガルさんで買ったケースはスマホを固定するハードケースが丈夫なので、いつも利用しています。私のスマホは、横に充電口があるから、よそのショップで買った物だと充電口の横がすぐ折れてしまうので…
今回、少し残念だったのは表面に黒い汚れ?黒いインクのような物が付いていてオレンジ色のカバーを購入したので、ちょっと目立って気になるかなぁ…
それ以外は、気に入ってるだけに残念です