4 2020-08-31

リピです。
機種変により前回ハリススイードから、今回はこちらの商品にリピートしました。
相変わらず仕上がりは、申し分ないです。
カード入れのポケットがあればなお良かったです。

5 2015-06-12

とても気に入りました。
カードを入れるポケット等が無い、本当にシンプルなものを探していたので、ちょうど良かったです。欲を言えば、染色されていないものが欲しかったですが・・。
キャメルとダークブラウンの間の色が欲しかったので、「キャメルは色が濃い」というレビューを読んでキャメルを購入しましたが、私の場合は写真より少し明るい位のキャメルでした。
そのうち使っているうちに色が変わってくると思うので、全然問題ないですが・・。
メール便でお願いしましたが、プラスチックケースに入っていたので問題ありませんでした。
注文番号:215369-20150604-0740521220

5 2017-01-12

革がいい感じ
今回、初めて栃木レザーのスマホケースを買いました!革の手ざわりもよく 作りもちゃんとしていて
この商品を買って良かったと思いました!

5 2015-09-17

リピです。
スマホを買い換える度、こちらのスマホケースを購入しています。手に馴染む本革は使えば使うほどさらに馴染みツヤや風合いが増します。
アジが出てきて世界でひとつのスマホケースに仕上がります。
また今回、在庫無しとのことで3週間待ちを覚悟しましたが素早い対応をしてくださったお陰で思いの外早く届きました。次回の買い換えの時もお世話になります。

4 2015-04-16

満足です
手帳型スマホケース栃木レザーシンプル、キャメルを購入しました。
初めて手帳型を購入しました。納期が三週間ってことでしたが、メール便で6日で届きました。
革の質もよく生地もしっかりしています。革が馴染むのが楽しみです。
磁石がついていないのできちんと閉まりません。カードなど入れれる場所があれば嬉しかったです。
発注番号215369-20150410-0313924223-1

• 0hb00a0cさん
  • 0hb00a0cさん

5 2017-08-12

機種変更をするたびに、購入しております。使い始めは固めですが、使っているうちに革が柔らかくなってきて手に馴染んできます。使い心地の良い商品だと思います。

5 2017-03-16

カバーの革の質感もよく、縫製もしっかりしています。スマホのホールドも、ガッチリしており、カメラ穴もしっかり合っています。オーダーして良かったと思いました。

5 2017-01-22

満足です〜
シンプルでとても使いやすいです。皮がいいです。

5 2016-12-06

しぶい
私は携帯を変えるたびに、栃木レザーの携帯カバーを購入します。
しぶいですね。

4 2015-11-13

シンプルで使うほどに味がでそう。
ポケットがあれば良かった。

5 2015-09-06

シンプルな革のケースを探していたので気に入ってます。革の質感もGOODです!

5 2015-08-23

満足です
シンプルで、品も良く、大変満足しています。
お手紙などの気配りで、リピートしたい気持ちになりました。

• mirai0214さん
  • mirai0214さん

5 2015-08-20

到着早かったです
ぴったりで、とてもかっこよかったです。ありがとうございます。

5 2015-04-11

想像通りの良いレザーで満足しています。
しいて言うならマグネットなどで止められると最高です

4 2015-01-04

厚さがいい
合皮や安い革と違い、革の厚さがちょうどいいです。ただステッチの縫製が雑な部分があるのが残念。