• shinobu27さん
  • shinobu27さん

5 2014-12-22

義母が大喜び
義母が前の携帯をデコってたので、これが好きだろうと注文しました。白の機種のスマホなので白で。結果、大喜びでデコ凸で使いにくいかと心配しましたが、そのような心配は全然なかったです。折り曲げた状態がどうなるかも確認しました。
中のケースはクリアなので色味に影響は全くなく、さらにケースに入って届いたので、丁寧だなぁと感心しきりです。
このような素敵なデザインは他には無いので、大満足な買い物になりました。
ただ、スタンド型の充電器が使えないので、旦那に頼んでケースに入れたままで充電できる物を買ってもらいました。いっしょに売ってたら楽なのに〜とは思います。
届いた物を写真で撮っておきましたので、参考まで〜。

5 2016-06-13

お気に入り可愛くて満足
先日、ホワイトとホットピンクを購入しました。たくさん可愛い柄があり、とても悩みました。現在ホワイトを3週間位使用していますが、汚れる事がなくきれいに使えています。また、大ぶりのデコが付いていますが全く取れてしまう気配はありません。頑丈です。手にする度、うれしい気持ちです。鞄の中に入れていても、ホワイトはすぐ見つかります。ホットピンクもとても可愛らしい女子の好む色で素敵です。とにかく可愛いので私はお薦めです。友人も欲しいと注文する予定みたいです。ちなみに購入したのは、ホワイトLとホットピンクNです。後からシーガルさんの商品を見たら貼る鏡のみ販売もしていて、一緒に購入すれば良かったと思いました。梱包もきちんとされていました。

5 2015-03-13

とってもかわいい!
Bホワイトを購入。
とっても綺麗でかわいくて、女子力アップ間違い無しです。
パールやラインストーンのデコは鉄板ですね。
携帯を取り出すと、早速周りの友達が、悲鳴にも似た声で「何これ?すっごくかわいい!」と皆が飛びつきました。
デコレーションがすぐ取れてしまうのではないかと心配でしたが
カバーからデコが生えているのではないかというくらい、頑丈でしたので
まず、取れそうな心配はまずありません。
カメラレンズ部分もまったく問題ありませんでした。
総合的に☆は満点です。
短所をあげるとしたら、重い。
まぁ、これは仕方ないとして、充電器対応ではないところは改良してほしいなぁと思います。
でも、スマホケースでシンプルなものでも、とても高価なものもあるなかで、
これだけオシャレなものなのに、このコスパはとても良いと思います。
良い買い物をしたと思います。
今度はDホワイトを買いたいなぁ。

4 2014-12-28

ホットピンクを購入しました。
納期1週間とのことで、気長に待っていたのですが、思っていたよりかなり早く届きました。
デコレーションも画像のとおりで、しっかり粘着されており、ちょっとやそっとじゃ取れなさそうです。
ただ、色はあらかじめ了承していたものの、思っていたより画像の様な赤みがなく、真っピンク!というような色合いで、これなら迷っていた白にすれば良かったなぁと思います。
また、画像ではしっかりと隙間なく付いている角の金具が結構本体から隙間があり浮いているのが気になります。
ケース自体が少ない機種なので、こういったデザインのものは希少でそれだけで嬉しいのですが、色の感じ的に使い続けるかはわかりません。
こちらのお店の気になるデザインのものが機種対応していなかったので、そちらが機種対応したらそちらに買い替えるかもしれません。

5 2019-02-23

ホワイトのトーン記号のカバーをお願いしましたが、とてもキレイで、持っているだけでテンションがあがりますよ。思ったほど、重たさも感じませんし、手にもフィットします。購入してホント良かったです^_^ はじめは、ピンクをお願いしてたのですが、ホワイトしかなかった為、家に届くまで、汚れとか大丈夫かな?と心配もしてましたが、ホワイトはとても上品ですし、しっかりした作りですし、最高の気分です!大切に使わせてもらいます(^^)

• carbo5430さん
  • carbo5430さん

5 2015-06-26

すっごくいい v(^O^)
色も、柄も何も言うことありません。スっごく可愛いです。ちゃんと中にピッタリのプラケースが接着されてて使い勝手もいいです。友人と3人で3機種購入したのですが、それぞれに合わせてカメラの部分も綺麗に切り取られていてカバーをしたままの撮影も可能です。購入して大変良かったです。

5 2015-05-16

キラキラです♪
実物はチープっぽいかもしれないと心配していましたが、届いた商品はしっかりした作りで、キラキラとした美しいお品で大満足です♪
汚れが目立ちそうなので、白とホットピンクどちらにするかで相当迷いましたが、白にして正解でした。ちょっとした汚れならば消しゴム等で簡単に取れそうな丈夫そうなスルンとした素材でした。

• R2145さん
  • R2145さん

5 2018-03-08

母にプレゼント
母にプレゼントで購入しました。とても可愛くて喜んでもらえました!

5 2016-01-10

娘に購入
とても可愛らしくて、娘も喜んでおります。
ありがとうございました_(..)_

5 2015-12-27

スマホケース
とても可愛くて気に入りました。お取引も自迅速で、梱包も丁寧にして頂いて大満足です。次回もお取引お願いします。ありがとうございました。

5 2015-12-20

可愛
猫好きの方には、特にオススメします。
注文番号215369―20151210―0446068342―1

4 2015-12-06

思った通りの商品でとても気に入ってます。
大事に使います♪

5 2015-11-06

母が欲しいと言うので購入しました。
とっても可愛くて気に入って使ってます。

• tomato9681さん
  • tomato9681さん

5 2015-08-24

キラキラスマホケース
キラキラ好きなので、このケースを見つけたとき、嬉しくて迷わず購入しました。実際の商品も思った通り可愛くて大満足!!!
ただ、白色にしてしまったので汚れが心配。
ピンク色は好きではないので黒かグレーがあったら最高だった!!!

5 2015-07-27

やっと見つけた
とっても可愛くて大満足、みんなに褒められちゃった