iPhone XR iPhone XS 全機種対応 手帳型 ス...(スマホケースとデコの店 シーガル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • めっちゃカワイイ!!!
  • 機種変したのでかわいい手帳型のケースを探していたところ、大好きな濃いピンクのあるこちらのケースを発見!!!早速注文させて頂きました♪実物は思った通りのかわいいピンクで本当に大満足です(*>∀<)カメラやスピーカーの穴の位置もピッタリで、カバーをしたままで充電ができるので良かったです☆。*また、作りもしっかりしているので長く使えそうです(*'ω'*)ベルトの所の磁石も、ベルト ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-27
  • 最低最悪
  • 最低な対応、どれだけ天狗な店舗かわからない。うちの店は5年もやっててクレーム1度もないと言われ、不良品を知らん顔して治してもくれない、あからさまに裏地と表の布が重なって縫われてないのが原因なのに使い方を見てるわけじゃないからわからない、初期不良のみ対応するってサイトの返品交換不良品についてに書いてるって書いてないし!2度と無い ・・・(続きを読む
  • ラム3051さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-29

サイズピッタリ!
アイフォン7用に、4つ目のカバーです。
作りとデザインとコスパで、いつもシーガルさんです。
作りがしっかりしてて、今回のデザインはサイズもピッタリでした。
外側 パープル、内側 ピンクの大人可愛いデザインです。
内側の3つのポケットも、とても重宝します。
ストラップの穴も希望であけてくれるので、お気に入りのストラップを付けれて、大満足です。
ラインストーン カメリアが、大好きで、シンプルなデザインにこれが1つ付いてるだけで、とても華やかになりますね〜。

4 2019-05-29

値段も安く大変気にいりました。他の色も注文しようと思います。

5 2019-05-17

しっかりしててかわいい!ありがとうございます&#129303;

5 2018-10-24

お値段以上の品物
口コミで高評価だったので、注文しました。
口コミ通り丁寧な作り。穴あけ加工もキレイ。
大満足です。リピートします。

4 2018-02-07

キルティングラインストーンカメリア
注文してからも、対応が早かったので、良かったです。商品も、凄くかわいいかったです。

5 2017-12-09

ホワイトリピート
今回で3回目ですが、価格が安い上に、しっかりしていてとにかく可愛い。
使用しているうちに薔薇が取れてしまいますが、なくても可愛いのでずっとリピートします。

5 2014-06-25

めっちゃカワイイ!!!
早速注文させて頂きました♪
ベルトの所の磁石も、ベルトを倒すだけでピタッと付くのでカバンに入れても勝手に開くこともないと思います♪
お気に入りのケースが見つかり、携帯を持ち歩くのが毎日嬉しいです(〃艸〃)
ありがとうございました!!
注文番号:215369-20140620-0389936132-1

5 2015-01-31

215369-20150127-0818006203-1
今回は友だちのプレゼントに購入!ラッピングも無料で丁寧でした

4 2014-09-06

かわいいです★
iPhone5c用の黒を購入。
初めての手帳タイプですが
今の所使いやすいです。
カメラもケースをつけたまま
大丈夫でした。
ただ、携帯をつける透明なケース部分が
両面テープ?
の様な物で付いている感じです。
ケースから携帯を外す時に
両面テープが剥がれそうになりました。
ケースの上から指で押さえたら
また接着する感じでした。
頻繁にケースから外す事がある方は
少しだけ不安かも…。
でも商品はかわいいし
マグネットタイプは楽だし
購入して良かったです☆
色のバリエーションがもっとあれば
色違いも購入したいです★

4 2014-08-24

気に入りました
手帳型のスマホカバーの買い換えで今回の商品を購入しました。キルティングの生地が思っていたよりもちゃちくなく、花のアクセントも可愛らしいので気に入りました。
花が取れないかというところとが不安であること。
そして、キルティングがホワイトなのにスマホをはめるところがブラックだったのでそこが−1にした理由です。他は気に入って使っています。

5 2015-10-15

とても満足です♪
実物は思った通りの高級感のある黒で本当に大満足です。
カメラやスピーカーの穴の位置もピッタリです。
また、作りもしっかりしているので長く使えそうです。
カメリアもよいアクセントになっていて可愛いです。
お気に入りのケースが見つかり、購入して本当に良かったです!
215369-20151009-0519163203-1

5 2015-01-19

ブラックを購入しました。
予想通り、とても可愛いかったです。
作りもしっかりしているので長く使っても大丈夫だと思います。
他の方のレビューにもある通り匂いがありますが、私はそこまで気になりませんでした。
ポケットもついていてとても便利なので、色違いも買おうかと検討しています。
受注番号:215369-20150114-0740709332

4 2014-11-26

かわいい★
iPhone6があまりにも薄かったのと、液晶の保護のために手帳型のものを探していました。
あれこれ迷って、こちらの商品にしましたが、シンプルながらもかわいい〜(*^^*)
マグネットの留め具がややはずれやすい気もしますが、使っていくうちに慣れるかな(^^;;
特有の匂いもいずれなくなることを期待します。

• jk0902さん
  • jk0902さん

4 2014-11-20

大人可愛い!
黒と白で迷い、黒にしました。汚れも目立たなさそうで良いし、カメリアのキラキラが目立って可愛いです。ラインストーンが取れないことを祈ります。
においが結構するので、このにおいがなくなるといいです。カメラ穴の処理などもしっかりしていて、丁寧な作りなのに、安く買えて嬉しいです。大事に使います!
受注番号215369-20141117-0320842236-1

4 2014-11-13

お気に入り!
手帳型のケースを購入するのは初めてで色々と見てみましたが、悩んだ結果最初に気になったこちらに決めました。
キルティング生地ですが縫製もしっかりしていますし、カメリアもしっかりと付けてあり良かったです。
カバーがクリアなのも良かったですが、カバーは両面テープで付いていて付きがあまいところが唯一残念に思っています。
シンプルですがキラリとワンポイントがあり好きな色でもありますので気に入っています。