930円  買い物かごに入れる

5 2023-06-25

会社の同僚の勧めで購入。
照りが違います。賞味期限がないようですし、送料がもったいないので、4本購入しました。
お酒としても飲めるようで、バニラアイスクリームにかけて食べても美味しいとのこと。
私はお酒が飲めないので、残念ながら試せていませんが。

5 2015-01-21

最上白みりん★小瓶600ml
和食には、最高のみりんです。
この味醂で、煮物をすると、めちゃくちゃ美味しいです。
煮魚や和食の調理に必須です。
この味醂で調理をすると、料理の腕が上がった気分です(笑)
こちらは、小瓶の600mlですが、大瓶の1800mlの販売もあります。

5 2016-04-26

発送迅速、味は保証付き!
もともと使用していますが、このみりんを使うと簡単に料理が一ランクあがるので助かります。一般の安い調味料には戻れません・・・
ちなみに、見た目もいい感じなので、味にうるさい奥様方にプレゼントとしても喜ばれます♪

5 2015-08-29

ここのみりんは別格
実家の母の友人たち食通の奥様方秘蔵のお取り寄せリストに入っており、楽天でも買えるようなので注文しました。みりんの味は特に料理に直結しますし、価値のある品物だと思います。

5 2015-12-21

魔法の味醂
10年くらい前に佐原に遊びにいったとき、偶然「馬場酒造」の前をとおり見つけた味醂です。それ以来和食はもとより料理をするときに欠かせない調味料です。特にこの味醂を入れる前に味見をして、入れた後と比べると、魔法をかけたようにおいしくなるので、魔法の味醂と呼んで、知り合いに紹介するため、いつも購入本数が20本以上となってしまいます。ずっと使い続けます!

• kunosatoさん
  • kunosatoさん

5 2015-11-12

喜ばれます。
半年に一度位のペースで6本購入してます。
2本は自宅用他は、日頃お世話になっている先輩や同僚にプレゼントしてとても喜んでもらえます。

5 2015-09-07

たった今、予定通り配達されました。
で、まだ午前中なので料理は始めないから、ちょっと飲んでみました。
お、おいしい!! 今までは大手メーカーの、それでも本みりんを使っていましたが、まったく別の物でした・・・
今夜は、じゃがいもがたくさんあるし、肉じゃがを作るとしますかね。
もう、他は使えそうにないです。
ネットって、本当に便利ですよね!

5 2019-05-29

本物の味醂です!
甘すぎず、料理の味を引き立ててくれる味醂。
料理に欠かせません。

• sayoko1010さん
  • sayoko1010さん

5 2017-12-09

とても良い品物です
最もおいしい味醂は、馬場本店の白みりんです。
注文したところ迅速な対応で梱包も問題あり
ませんでした。また、お願いします。

4 2017-11-02

ありがとうございます
迅速な配送、ありがとうございました。
最上白味醂、1度使いましたら他の味醂が使えなくなりました。
料理が格段に美味しくなります。

4 2017-07-04

テレビで見て購入しましたがまだ開封していません。

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

5 2017-01-20

お友達にプレゼントされて使い始めました。煮物なども本当においしく出来て
気に入りました。年末にお世話になった方々にプレゼントしました。

5 2016-10-10

おいしくいただいております。またよろしくお願いいたします。

5 2013-12-11

これを入れたら料理がおいしくなりました。
汁物の味がはっきり変わります。

1 2020-12-12

具体的な価格をページ上に記載せず、後で箱代と称して価格を上乗せする商売はやめましょう。専用箱もただの段ボールで、一般的な業者なら普通に追加料金を取らずに使用しているものです。段ボール屋に業種転換されてはいかがでしょうか

関連ジャンル 食品調味料みりん本みりん