【超限定品】(大分)二階堂 六代目 あき...(丸石酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-05

飲むのが楽しみです!
以前撮っていたTV番組「鶴瓶の家族に乾杯」を見てこの焼酎の存在をしりました。早速ネットで探して購入したのですが眺めているだけでもいい品を購入したと実感しています。近いうちに帰省しますので持参して兄弟で飲むのを楽しみにしています。

5 2014-06-12

美味しいらしいです
お正月にデパートで買いました。とても美味しかったと主人が言うのでまた買いにいったのですが限定品なのでもう入ってこないと言われました。どこかにないかと探し回ってやっと丸石酒店さんにたどり着きました。前回2本購入。今回は3本です。その時の残本数買い占めてます。主人はずっと「里の曙ゴールド」オンリーだったのですがコレも好きだそうです。(私は飲めません)限定品っていつまであるのでしょうね。気になります。

4 2016-10-28

プレゼントしました
二階堂好きの友人にプレゼントしました、1日一杯呑んでるそうで、更に高級感があって喜ばれました。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2012-06-18

父の日のプレゼントです。限定品でシリアルナンバー入りなのでもったいないとまだ手をつけていませんが喜んでくれました。40度と度数が高いので少しずつ味わって飲みたいと言ってます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎