フランジパニ箸置きJENGGALA KERAMIK BALI...(バリホリィズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-01-17

ずっと探していた“マンゴー”を購入しました。
明るく元気なオレンジで、手元にある同色のプレートと合わせてコーディネイトしたいと思っています。
箸置きとしては大きいですが、色・形ともにとてもCuteなのでつぃつぃ色違いで集めてしまいます。
これだけ色が揃っているのは珍しいのでまた、売り切れている色の再入荷を楽しみにしています。

4 2013-05-21

ウキウキ!
新婚旅行がバリ島で、現地のジェンガラで色々買いました。
フランジパニのお皿を持っているので、お揃いにできて嬉しいです。
ただ、輸入に費用がかかるのでしょうが、お値段がかなり高めなので、☆−1で…。

5 2011-09-24

以前から気になっていたフランジパニの箸置き、まずはホワイトカハラを購入してみました。
ぽってりしていて安定感もあり気に入りました。
次は大皿を購入したいと思います。
とても丁寧な梱包でした。

5 2007-11-30

以前購入し可愛いので追加で買いました。置くだけで華やかになります。これ置くだけで家庭でもレストラン気分でオススメです。

5 2007-11-15

欲しかったフランジパニの商品です。
まずは箸置きから揃えてみようかと思ってます。
次はお皿などが欲しいな。
お花がテーブルにあると、なんとなく心が和みます。
次回から値上がるようで残念です。
他の色も買っておけばよかったと後悔してます....

5 2007-10-26

イエローとマンゴーを注文しました。思ったより大きく、思っていた以上に可愛いです。プチギフトとしてもオススメです。ぜひ他の色も揃えたいです。

5 2007-10-20

プチギフトにも!
思ったとおり、素敵なお品です。
今回は、自宅用ですが、お友達へのプチギフトにもいいかなぁ〜と♪

5 2007-09-11

飾りとして
角皿とカップを購入したので、同じ色でお箸置きも揃えてみました。かわいいです〜テーブルにちらして置くだけで和みます。もっといっぱい欲しい…。

5 2007-08-12

こちらのお店が一番安く、色もたくさんあったので購入しました。梱包もていねいで、発送も迅速に対応していただき、とても満足にお買い物ができました。

5 2007-08-03

お気に入りの箸置き
お花の形がとっても可愛いです。
友人にちょっとしたプレゼントで贈ったらとても喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル