New Balance ニューバランス KV996 CEY CAY...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

満足
ひもがほどけて苛々する息子。この靴だと苛々しないので大満足な様子。

5 2015-10-20

満足です!!
自分用(30代)に購入しました。
足が小さく、靴ひもが苦手なので、キッズ用購入しました。
履き心地もよく、足にもぴったりです。
足のサイズが同じ息子も時々はいています。

• apicondorさん
  • apicondorさん

5 2015-10-19

やはり、ニューバランスは間違いないですね。ボーイッシュな娘なので、色も気に入ったようです。

• kurumin63さん
  • kurumin63さん

5 2015-09-18

いいです!
すぐに届きました。娘とお揃いにしたいです。

4 2015-05-20

シンプルでおしゃれ
小学6年の娘用に購入しました。少々高いかなと思いましたが、シンプルでどんなお洋服にも合います。娘も気に入って毎日履いて登校しています。リピート購入したいのですが、人気商品らしく色を選べないのが難点です。

• pecocomさん
  • pecocomさん

5 2015-05-17

良かったです
23.5cmを大人で履いています。普段のサイズと同じで問題ないです。よく紐がほどけていたのですが、これは子供ようなので、紐がほどけることもないので楽ちんです。

5 2015-01-12

ずーとアシックスを履かせていた5歳の娘に購入しました。まだ届いていませんが履かせるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー