【正規代理店商品】 【MINNETONKA 】 ミネト...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • このお値段には見えない可愛さ
  • 作った人に気の毒なほど手の込んだ可愛いキーホルダー。私はナチュラル系のバッグのチャームとして購入しましたが紐だと心もとないのでリングを直接バッグのショルダー部分の金具に付けてみました。シューズが斜めになってしまいますが、とても良い感じです。使わないのに皆さんのように箱を組み立ててしまいました。色違いもほしいな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-06
  • リピ買い
  • 前回ピンクを購入し、あまりの可愛さにリピ買いです。再販していたのでカラーも選べ、今回はブラウンにしました。が、しかし前回のピンクの時よりかなり雑な作りでちょっと残念でした。縫い糸が内側も外側もピロローンと酷かったし、中敷きはずれてました。 ・・・(続きを読む
  • ポン太35138021さん

5 2017-06-17

4個までメール便同梱可能ということだったので4個購入
ターコイズ2個、ピンク、グレイ1個ずつ。本当にかわいいですね。
到着した際に、事前の説明通り箱は潰れていたのですが、
フタの部分が2箱分は綺麗に潰れていたのですが、2箱分が引きちぎられていました。
糊付けされたフタを、無理やり潰したのだと思います。
ターコイズは人へのプレゼント用だったので、ちぎられてないフタを使いました。
プレゼントされる際は注意した方がいいと思います。

5 2017-07-18

かわいい
かわいいです。
両足揃えられたらもっとかわいいだろうな。
ほしい。

5 2018-03-03

2色買いました。こんな安く買えるなんてビックリでした。メール便無料なので、こちらのショップに決めました。

5 2017-10-25

可愛い
お友達の誕生日のプレゼントに5色買いました!とっても可愛いです。喜んでくれると思います!

4 2017-10-12

とっても可愛らしいキーホルダーでした。自分用とプレゼント用で、箱も綺麗でした!!!

4 2017-01-17

可愛くて軽量☆
ミニチュアらしい可愛さですが、本来のモカシン同様、ピンクも含めて意外と落ち着いた色合いです。
簡易ギフトに使いましたが、ミネトンカ知ってる方は即座に喜び、知らない方は若干微妙な反応、、笑
でも確かに可愛いくて、ハンドステッチが精緻で味わいがあります!
梱包やパッキングをとても丁寧にして下さったので、またこちらで購入したいです。

5 2017-04-27

すごく可愛いです。
汚れたらまたリピしたい位お気に入りです。

5 2017-04-24

可愛い!
自分用と友達に!すごく可愛い!私は鍵を無くしやすいのでこれくらい大きいほうが助かります(*^◯^*)またリピしたいです!

5 2017-02-08

可愛い!!
財布につけました!!なんて可愛い!!目立ちますね。ありがとうございました!!

5 2016-09-22

キーリング
キーリングを探していてミネトンカが可愛いなと
思っていたので購入しました!
発送早くメール便で2日で届きました!
プレゼントにも喜ばれそうな物ですね。

• flower~cielさん
  • flower~cielさん

5 2016-09-14

可愛い♪
車のキーリングを探していたら発見!!
ミネトンカのモカシンは可愛いけど、自分の足には合わなく購入を断念していたので、ちょっと嬉しかったです///
ブラウンにしましたが、全色集めたくなるくらい♪
発送も早くメール便でも2日で届きました。
これからの季節にぴったり☆

4 2015-04-26

気持ちが上がります♪
なぜだか分かりませんが、ミニチュアって萌えます。
今回、TAUPEとPINKを購入しました。やっぱり萌えます。
それは、ただ小さいだけではなく、とても丁寧に製作されています。
2足の大きさが多少違いますが、手作りならではの感じです。
箱も可愛いので、鍵に付ける前に、少しの間インテリアとして飾っています。

4 2013-10-05

dusty brown購入。
画像通りの色味で存在感もありかわいいです。
メール便でお願いしたので箱は畳まれていましたがミニサイズで可愛いので思わず組み立ててしまいました☆
キーホルダー自体の作りは雑で糸がボサボサ出ていますがこの値段なので許容範囲です。

4 2015-01-16

ピンク購入
送料込み540円は安い!!
友達にも可愛い!と褒められました。
ただ・・・ほぼ売り切れで カラーが選べなかったのが残念。
再販したらブラウンをリピしたいと思います。

5 2013-04-26

以前モカ色をずっとつけてましたがへたってきたのでグレーリピです!
とにかくミニチュアですんごくかわいい〜><
箱もたたまれた状態で一緒に入ってました☆
ひとつ、中敷きが少しよれてたのが悲しかったかも。
でも送料こみはうれしいですね♪
プレゼントにも喜ばれるかと思います。