【正規代理店商品】 【MINNETONKA 】 ミネト...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • このお値段には見えない可愛さ
  • 作った人に気の毒なほど手の込んだ可愛いキーホルダー。私はナチュラル系のバッグのチャームとして購入しましたが紐だと心もとないのでリングを直接バッグのショルダー部分の金具に付けてみました。シューズが斜めになってしまいますが、とても良い感じです。使わないのに皆さんのように箱を組み立ててしまいました。色違いもほしいな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-06
  • リピ買い
  • 前回ピンクを購入し、あまりの可愛さにリピ買いです。再販していたのでカラーも選べ、今回はブラウンにしました。が、しかし前回のピンクの時よりかなり雑な作りでちょっと残念でした。縫い糸が内側も外側もピロローンと酷かったし、中敷きはずれてました。 ・・・(続きを読む
  • ポン太35138021さん

5 2018-09-09

以外とデカイ?
自転車の鍵に付けるキーホルダーを探していました。それとカンケンリュックのファスナーに付けるキーホルダーを色々探していましたが 子供っぽいモノは嫌だしセンス良くて可愛いくて大人っぽいモノを探していたら ミネトンカのモカシンを初めてこの前購入したばかりだったので 可愛いしお揃いで揃えたくて今回購入しました。後 友達にプレゼントしたくて5個買いました。

5 2018-07-15

可愛い
ミネトンカのキーリング。ピンクとターコイズを購入。とても、可愛くて靴を入れる箱までついていて本物と同じのミニチュア版。子供が欲しがったからターコイズをランドセルにつけてあげた。

5 2018-07-15

可愛い
とても可愛かったです。ワンコインで購入できるなんて。色ちがいも欲しくなってしまいました。

5 2018-08-29

可愛い
ほんとに可愛いですよ。追加で購入しようと思っています。色が画像よりちょっと薄く感じました。

5 2018-07-03

やさしくて、かわいいので買ってよかったです。
壊れたらまた買おうと思います。

5 2018-06-18

ミネトンカが大好きで、大人買いしてしまいました。
とても良かったです。

5 2018-06-18

可愛い
茶色を持っていて、スエード素材なので使っていると味が出ます。
今回は可愛らしい色違いで購入し、気に入ってます。

5 2018-03-03

2色買いました。こんな安く買えるなんてビックリでした。メール便無料なので、こちらのショップに決めました。

5 2017-06-17

4個までメール便同梱可能ということだったので4個購入
ターコイズ2個、ピンク、グレイ1個ずつ。本当にかわいいですね。
到着した際に、事前の説明通り箱は潰れていたのですが、
フタの部分が2箱分は綺麗に潰れていたのですが、2箱分が引きちぎられていました。
糊付けされたフタを、無理やり潰したのだと思います。
ターコイズは人へのプレゼント用だったので、ちぎられてないフタを使いました。
プレゼントされる際は注意した方がいいと思います。

5 2017-07-18

かわいい
かわいいです。
両足揃えられたらもっとかわいいだろうな。
ほしい。

4 2017-01-17

可愛くて軽量☆
ミニチュアらしい可愛さですが、本来のモカシン同様、ピンクも含めて意外と落ち着いた色合いです。
簡易ギフトに使いましたが、ミネトンカ知ってる方は即座に喜び、知らない方は若干微妙な反応、、笑
でも確かに可愛いくて、ハンドステッチが精緻で味わいがあります!
梱包やパッキングをとても丁寧にして下さったので、またこちらで購入したいです。

5 2017-10-25

可愛い
お友達の誕生日のプレゼントに5色買いました!とっても可愛いです。喜んでくれると思います!

4 2017-10-12

とっても可愛らしいキーホルダーでした。自分用とプレゼント用で、箱も綺麗でした!!!

5 2017-04-27

すごく可愛いです。
汚れたらまたリピしたい位お気に入りです。

5 2017-04-24

可愛い!
自分用と友達に!すごく可愛い!私は鍵を無くしやすいのでこれくらい大きいほうが助かります(*^◯^*)またリピしたいです!