【正規代理店商品】 【MINNETONKA 】 ミネト...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

迷わずレッドを購入しました。
思ったより大きめでしたが、メチャかわいいです!
キーホルダーと言うよりも、アクセサリーとしてカジュアルバッグに付けようと思います。

5 2019-01-18

車のキーに付けてます。
思ったより大きいのと箱は畳まれてくるのは想定内です。
ロゴがずれてるとかレビューにあったけどそんなことなくとてもキレイな商品でした。
可愛すぎ。
全色欲しい。

• mabxmabさん
  • mabxmabさん

5 2019-07-21

凄く可愛い!
レッド、ターコイズ、ブラウンを購入しました。色も凄くきれいで、形も可愛い。
箱も可愛くて飾ってます。
ピンクが再入荷されることを願ってます!

• KM1101さん
  • KM1101さん

5 2019-06-30

ピンクを購入しました。ミネトンカのバッグに付けていますがポイントとなってとっても可愛いです。配送も早くて嬉しかったです。

• 幸1633さん
  • 幸1633さん

5 2018-12-07

かわいい!
今まで使っていたキーホルダーが壊れてしまったのでこちらを一目惚れで購入しました!
2つ購入しましたが、1つは小学生の息子が欲しいというので、家の鍵を付けていました。
思ったよりは大きいかったので無くさないと思います。

4 2015-04-26

気持ちが上がります♪
なぜだか分かりませんが、ミニチュアって萌えます。
今回、TAUPEとPINKを購入しました。やっぱり萌えます。
それは、ただ小さいだけではなく、とても丁寧に製作されています。
2足の大きさが多少違いますが、手作りならではの感じです。
箱も可愛いので、鍵に付ける前に、少しの間インテリアとして飾っています。

4 2015-01-16

ピンク購入
送料込み540円は安い!!
友達にも可愛い!と褒められました。
ただ・・・ほぼ売り切れで カラーが選べなかったのが残念。
再販したらブラウンをリピしたいと思います。

4 2013-10-05

dusty brown購入。
画像通りの色味で存在感もありかわいいです。
メール便でお願いしたので箱は畳まれていましたがミニサイズで可愛いので思わず組み立ててしまいました☆
キーホルダー自体の作りは雑で糸がボサボサ出ていますがこの値段なので許容範囲です。

5 2013-04-26

以前モカ色をずっとつけてましたがへたってきたのでグレーリピです!
とにかくミニチュアですんごくかわいい〜><
箱もたたまれた状態で一緒に入ってました☆
ひとつ、中敷きが少しよれてたのが悲しかったかも。
でも送料こみはうれしいですね♪
プレゼントにも喜ばれるかと思います。

• kesomucho2さん
  • kesomucho2さん

5 2015-01-27

ピンク購入
ピンクを購入しました!画像では赤っぽいのかな?と思いましたが、画像よりも色が薄くピンクでした!
メール便だったのに届くのもとっても早かったです。箱はすぐに組み立てる事が出来ました。
メール便で送料無料は非常に有難いです☆茶色系も欲しいので再入荷お願いします☆

5 2014-03-19

可愛い♪
1月に購入したのですが、すぐに届きました。
安いのにしっかりしていて、結構乱暴に扱っていますが今でも買った時と変わりありません。
なにより可愛い。大満足です。

5 2015-02-10

ピンク♪
可愛い色と思って、LOL限定色らしいし注文してみました。鍵に付ける予定でいますが、目立つ色だから鍵に付けると見つけやすいかと思い。
以前、楽天内のどこかのshopさんでミネトンカ購入した際にオマケに付いてきて、王道なブラウン持っていましたが紐がほどけやすく壊れてしまったのかなくしてしまったので、今回は購入したのでなくさないよう大切にしたいと思います(;´д`)
このピンクに似たロゴのエコバックに付けるのも、色が合うので良さそう♪cheapなエコバックを少し飾るダケで良いものに見えるカモッ!ヽ(´ー`)ノ

• KuMiKoさん
  • KuMiKoさん

5 2014-02-12

めっちゃ〜〜〜可愛いです!!大満足です!!

5 2017-06-17

4個までメール便同梱可能ということだったので4個購入
ターコイズ2個、ピンク、グレイ1個ずつ。本当にかわいいですね。
到着した際に、事前の説明通り箱は潰れていたのですが、
フタの部分が2箱分は綺麗に潰れていたのですが、2箱分が引きちぎられていました。
糊付けされたフタを、無理やり潰したのだと思います。
ターコイズは人へのプレゼント用だったので、ちぎられてないフタを使いました。
プレゼントされる際は注意した方がいいと思います。

5 2015-01-05

商品やっと届きました
12/19に注文してお店からの発送案内は12/20に済んだとメールが届きました。
届くのを心待ちにしていましたが、年末ということもあるのか、1週間待っても届きませんでした。飛脚メール便は1週間前後等お店からの記載をよく読み、佐川に問い合わせしたところ商品が現在どこにあるか確認できるのが年明けになりそうだ‥と連絡があり、私の都合もありましたが、商品を確認出来たのは1/5でした。
商品はとても可愛いです。
リピートしたいですが、もう佐川の飛脚メール便は嫌だなぁ‥