【正規代理店商品】 【MINNETONKA 】 ミネト...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

車のキーに付けてます。
思ったより大きいのと箱は畳まれてくるのは想定内です。
ロゴがずれてるとかレビューにあったけどそんなことなくとてもキレイな商品でした。
可愛すぎ。
全色欲しい。

• mabxmabさん
  • mabxmabさん

5 2019-07-21

凄く可愛い!
レッド、ターコイズ、ブラウンを購入しました。色も凄くきれいで、形も可愛い。
箱も可愛くて飾ってます。
ピンクが再入荷されることを願ってます!

• KM1101さん
  • KM1101さん

5 2019-06-30

ピンクを購入しました。ミネトンカのバッグに付けていますがポイントとなってとっても可愛いです。配送も早くて嬉しかったです。

• 幸1633さん
  • 幸1633さん

5 2018-12-07

かわいい!
今まで使っていたキーホルダーが壊れてしまったのでこちらを一目惚れで購入しました!
2つ購入しましたが、1つは小学生の息子が欲しいというので、家の鍵を付けていました。
思ったよりは大きいかったので無くさないと思います。

5 2017-10-25

可愛い
お友達の誕生日のプレゼントに5色買いました!とっても可愛いです。喜んでくれると思います!

5 2018-09-09

以外とデカイ?
自転車の鍵に付けるキーホルダーを探していました。それとカンケンリュックのファスナーに付けるキーホルダーを色々探していましたが 子供っぽいモノは嫌だしセンス良くて可愛いくて大人っぽいモノを探していたら ミネトンカのモカシンを初めてこの前購入したばかりだったので 可愛いしお揃いで揃えたくて今回購入しました。後 友達にプレゼントしたくて5個買いました。

5 2018-08-29

可愛い
ほんとに可愛いですよ。追加で購入しようと思っています。色が画像よりちょっと薄く感じました。

5 2018-07-15

可愛い
ミネトンカのキーリング。ピンクとターコイズを購入。とても、可愛くて靴を入れる箱までついていて本物と同じのミニチュア版。子供が欲しがったからターコイズをランドセルにつけてあげた。

5 2018-07-15

可愛い
とても可愛かったです。ワンコインで購入できるなんて。色ちがいも欲しくなってしまいました。

5 2018-07-03

やさしくて、かわいいので買ってよかったです。
壊れたらまた買おうと思います。

5 2018-06-18

ミネトンカが大好きで、大人買いしてしまいました。
とても良かったです。

5 2018-06-18

可愛い
茶色を持っていて、スエード素材なので使っていると味が出ます。
今回は可愛らしい色違いで購入し、気に入ってます。

5 2018-03-03

2色買いました。こんな安く買えるなんてビックリでした。メール便無料なので、こちらのショップに決めました。

4 2015-04-26

気持ちが上がります♪
なぜだか分かりませんが、ミニチュアって萌えます。
今回、TAUPEとPINKを購入しました。やっぱり萌えます。
それは、ただ小さいだけではなく、とても丁寧に製作されています。
2足の大きさが多少違いますが、手作りならではの感じです。
箱も可愛いので、鍵に付ける前に、少しの間インテリアとして飾っています。

4 2015-01-16

ピンク購入
送料込み540円は安い!!
友達にも可愛い!と褒められました。
ただ・・・ほぼ売り切れで カラーが選べなかったのが残念。
再販したらブラウンをリピしたいと思います。