【正規代理店商品】MINNETONKA ミネトンカ ...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【正規代理店商品】MINNETONKA ミネトンカ Leopard Kilty Moccasin レオパード スエード モカシン 343f 349f 347f 【正規品】

8,470円  買い物かごに入れる

5 2012-09-08

大人かわいい
あし24センチ、幅広&甲高で、サイズ8を購入。
以前別のショップで、夏用にとミネトンカの真っ白のやつ7.5を買いましたが、なんとか履けたがきつくて痛くて歩けないという状態だった為、今回は一つ大きいサイズを購入しました。
素足で履いてみると、手を使わなくてもスポッと履けて、大きかったかなと思いましたが、これから素足で履くこともないし、中敷きを入れてもいいし、これでよかったかな。
黒色を買いましたが、大人なきれいめの服にも合うし、黒にして正解でした。
こればっかり履いてしまいそうです。
高いけど、買ってよかった!

4 2013-10-07

素敵です
色々なレビューを参考にブラックの5.5を購入。
夜に試し履きしたせいか、大丈夫か?ってくらいきつく感じましたが、履いて行くうちに伸びていい感じになる事を祈ります。
初ミネトンカなので、スタンダードなものを買おうかと思いましたが、こちらにして正解でした。
レオパード柄も控えめで合わせやすいと思います。
オマケのキーリングも凄く可愛いくて得した気分です。

• yoppinonnさん
  • yoppinonnさん

5 2013-03-13

可愛い
足のサイズ24cm-24.5cmでサイズ7を購入しました。足幅が広い方なので最初は少し窮屈に感じますが、スエードなので履いているうちになじみそう。サイズ7で良かったです。とりあえずタイツで履いて馴染んだら靴下かな。商品は思った通りの可愛さ♪最近暖かくなってきたし、ブーツの使用頻度も少なくなりそうなのでこれから活躍しそうです。今回は黒を購入。大人ガーリーで一足目に大正解。茶系も検討中です!

• mitu1006さん
  • mitu1006さん

4 2014-09-29

嫁が購入
嫁がミネトンカのモカシンが欲しいと購入しました。
色々と安いショップもありましたが、やはり正規店にこだわりLOLさんを選択。
サイズは普段23.5で6を購入しましたが、到着後きついとのことですぐに交換をお願いしたところ、快く6.5を送料無料で送ってくださり、無事サイズも合うことが出来ました。
やはり正規店での購入は安心感がありますね。
肝心の商品ですが色も合わせやすいですし、(画像より暗い感じのブラウンですので購入する際には1度実物を見たほうがよいかも知れません)愛用するそうです。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズでずいぶん悩みましたが、サイズ交換OKということで、おもいきって5を購入してみました。届いて試着してみると、ぴったりでした。レオパード柄もとても可愛いのですごく気に入りました。

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かったです。
娘用に注文しました。普段の足のサイズは25センチで幅は普通な感じです。
初め、ワンサイズ小さ目がいいと思い7.5サイズを注文しましたが、きつく感じるとの事で、お店に連絡して8サイズに交換をお願いしました。交換の送料も一度は無料との事で、大変丁寧に応対していただき、気持ちよく買い物が出来ました。商品もきちんと梱包されていて、ポイントも10倍、嬉しい限りでした。レオパードの黒は素敵です。私も自分用に欲しくなりました。

5 2013-10-02

念願の☆
昨年からデパートやセレクトショップでチェックしていたのですが・・・
サイズが5では小さすぎるし、6だと大きすぎるので悩んでいました。こちらでハーフサイズを発見して、迷わず5.5を購入!カラーはBlackと悩んだ末、Taupeにしました。商品は丁寧に梱包されていて、ハラコ部分もとってもキレイ☆
これからの季節、たくさん履きたいと思います。
プレゼントのキーリングもカワイくて、ドコに付けるか悩んじゃいますvvv

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23〜23.5で、バックジップ、トランパーは6を履いていますが、モカシンは大きめとのことなので5.5を購入しました。幅広なので最初甲の幅がきつく感じましたが、リボンを結び直して調節したら大丈夫でした。おまけのキーリングまで丁寧に梱包されていました。商品はとにかくかわいいです!!柔らかくて履きやすいしこれから活躍してくれそうです。

• k-leoさん
  • k-leoさん

5 2013-09-20

素敵です
普段の靴は23.5-24cm。足幅がひろいので24cmをはくことも多いですが、これはジャストの23.5で良かったと思います。最初はピッタリすぎるかなと思ったけど、すぐに足に馴染みました。ちなみにShopで履いた24cmはぶっかぶかでした。
すぐにカワイイ!と友達も大注目。いい買い物したと思ってます。

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんと二足目です。
一日履いていても全然足が痛くならないくらい革が
柔らかく、デザインも控えめなレオパード柄が大変気に
いっています。なので手に入るうちにリピート決定。

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きごごちが柔らかくて形も可愛くて大変良いです。
ただ、すぐに緩くなってしまうだろうと思われます。
ワンサイズ小さめは必須ですね。

5 2012-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アニマル系大好きです。
ただ、がっつりアニマルだとワイルドすぎてしまうので、カバンや靴のワンポイントがアニマルのものをよく購入するのですが、まさにちょこっとアニマルが入ってるミネトンカ!
ミネトンカは履きやすくて、なじんでくるととても愛着がわくので、他にももっています。
色落ちが激しいのはしかたないですけど・・・
でもそんなの気になりませ〜ん!

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい〜!
普段24.5でこちらは7を購入!
ジャストですが、まだ皮が硬い?ので少しかかとが痛いです。伸びると聞いていたので、履き慣らしていこうと思います(^^)しかし可愛い!!買ってよかった!

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応で、注文してすぐに届きました。
すごくかわいいです。
色違いをまた買うときはこのショップを利用したいです。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像したより幅が細めですっきりはける感じです。
ふつうのモカシンよりも大人っぽくはけそうでうれしいですね。