Toms Shoes トムズ シューズ Tiny Canvas C...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo1732さん
  • tomo1732さん

3 2015-07-26

かわいい
マジックテープの着脱で使いやすく、シンプルでかわいいです。
色んな服に合わせやすく、オススメです。

3 2013-03-17

去年の秋に大き目のサイズを購入し、今春やっとピッタリサイズで履けるようになりました。
軽くて涼しそうだし、オシャレだと思います。が、逆に歩いているとスポスポ脱げそうなのが見ていて不安。
でも、長時間歩かないときや、サッと履いて出る分には本当に可愛くて便利です!

3 2012-10-18

まあまあです。
履かせやすいところはいいです。まだちょっと大きかったので結構歩いていて脱げます。運動量の多い子供の遊び用としては簡素で、お出かけ用にはちょっとカジュアルかな、と思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴