Toms Shoes トムズ シューズ Tiny Canvas C...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Toms Shoes トムズ シューズ Tiny Canvas Classics ベビー クラシック キャンパス スリッポン【正規取扱店】

5,060円  買い物かごに入れる
  • g.no_on.eさん
  • g.no_on.eさん

5 2014-09-07

とっても可愛いです!
サイズでとっても悩みました。15cmがキツくなってきた3歳の娘用に9(16cm)を購入。こちらのタイプは大きめだとレビューに書かれていたので、それでも小さいよりは大きい方が無難と考え15.5cmがなかったので、+0.5cm大きいのを買わせて頂きましたが…試着したらやはり指1本入るくらい大きかったです。
外箱も潰れる事なく綺麗で、TOMSのステッカーと収納袋もちゃんと添えてありました。
パパ、ママ、おじいちゃん、おばあちゃんとお揃いで履きたくて購入しましたが、キッズサイズは格別に可愛い!
早く履かせたいので、中敷入れて靴下履いて履かせようかと思います!
こちらのショップさんは、初めて利用させて頂きましたが連絡もしっかりしていますし、日時指定も守って下さり、梱包も丁寧でしたのでまた機会がありましたら利用したいです。

5 2015-04-29

可愛すぎる!!
2歳になる息子へ、レッドの8(15cm)を。
大きめというレビューをもとに購入したら正解でした。
普段スニーカーは15〜15.5cmを余裕がある状態で履かせています。
こちらの15cmは、下敷きを入れてもまだ少し余裕があり、ぎりぎり今から履かせられるので、秋にも大丈夫だと安心しました。
靴下は普通のものだと、靴から見えてダサいので、西◯屋で足の甲がない靴下を購入したらオシャレに履けました!
同時に主人にも同じカラーで購入。
私も持っているので、3人でお揃いで履く予定です。

• 0418Lさん
  • 0418Lさん

5 2015-03-03

大きめ
実寸13.5cmで、靴のサイズ14cmの娘に買いました。
春夏に履かせたいのでUS7を買いましたが、指一本入るくらい大きいです。
けど、ひとつ下のサイズだときっとぴったりすぎちゃうので中敷等利用しようかな。
私も全く同じのものを買ったので親子でお揃いで可愛いです。どんな服にも似合いそう。
そして思っていたより軽い!
娘が履けるようになるのが楽しみです。

4 2012-09-13

普段使いに
16cmが少しきつそうにしている娘に11を購入しました。
甲高、幅広の娘には、ちょっと細身だったみたいです。
もちろん長さは余っています。
でもはきやすそうなのと、何より可愛いので良かったです。

4 2014-11-04

2才の息子に。
親子でお揃いにしたくて息子に購入。
普段は16cmを履いている息子にT9を買ったのですが、1cmくらい大きくて中敷を使って靴下を履かせて使用しています。
フォルムとしては可愛いのですが、靴が浅いしサイズが大きいのですぐに抜けてしまいたくさん歩かせる日には使えません。
来年の夏前に素足でぴったりサイズになっている事を祈ります☆

5 2013-08-12

親切でした!
子どもにネイビーを購入しました。サイズ選びに迷いましたが大きめのつくりということを信じ購入したらひとまわり大きくてよかったです!が、履き口が大きくあいた作りなので大きいと脱げてしまいます。ピッタリですぐサイズアウトするより全然よかったです!
商品自体は思ったとおりとっても可愛く、袋とステッカーも入っていました!大満足です!
荷物の追跡がいまいちわからず問い合わせをしたところすぐに電話にて親切に教えて頂きとても丁寧なお店だと思いました!!
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

5 2012-07-19

10が売り切れていたので、ASHのサイズ11を購入しました。コンバースが日本サイズの16、ビルケンは24を履いているのでまだまだ大きかったのですが、ひとりで脱ぎ履きしやすい点、素足でも履ける点、そしてなにより前から見ても横から見ても後ろから見ても(ソールまで!)完璧にかわいいデザインに大満足です。付属の巾着やステッカーもかわいいです。本人も気に入って家の中でずっと履いています。

4 2018-06-07

届きました
息子用に購入。
かなり可愛くて買って良かったです。

5 2015-08-18

やっぱ可愛いです
うちゎ、4歳の男の子に買いました。
色はナチュラルで夏に素足で履ける色にしました。
多少子供が履くので汚れは目立ちますが、履いてる姿は大人顔負けでオシャレ感たっぷり。
家族3人でおそろです。(色別)

4 2015-05-06

足の小さい我が子
1歳3ヶ月 体重8キロ 足サイズ10.5〜11という娘にT4購入。
歩く時はオッケーなんですが、しゃがむと踵部分が脱げることがあり。
これは商品自体の作りでしょう。ベビー用はもう少し甲をカバーする部分が深かったら良かったな。その分星-1で。

• chimu717さん
  • chimu717さん

5 2015-03-10

満足
家族全員でTOMSを買いました。ちびちゃん用があったので助かりました。海外旅行に行くために買いました。お揃いにすると気分上がります。

5 2014-10-27

可愛いです。
1歳7ヶ月の息子に購入しました。
マジックテープで履かせやすいです。 素材的に真冬は無理そうですが。

5 2014-09-24

ありがとうございます。
商品は無事に届きプレゼントすることができました。ありがとうございます。

4 2014-09-24

可愛い
3歳になる娘に購入しましたが、自分で履くのも簡単に出来るので購入してとてもよかったです。
ネイビーはどんな洋服にも合わせやすく、可愛かったです。
私も御揃いで購入しました。

5 2014-08-31

okokokok
okokokokokokokokokokokokokokokokokokok