MINNETONKA ミネトンカ Back Zipper BOOTfo...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-21

子供用のミネトンカは2足目です。1足目は紐タイプのものだったのですが、自分でまだ結べないので、その都度結んであげて、外してあげてが手間でした。なので、今回はジップのタイプにしてみました。着脱がひとりで出来るので子供本人も嬉しそうです。実寸15センチ程で紐タイプのサイズ10がピチピチになり、こちらの11か12でサイズを迷ったのですが、11を購入。甲高幅広の方なので入るか不安でしたが、幅はほどよい余裕がありジャストな感じです。つま先は1〜1.5センチくらいあいてます。きっと12だと長さが長すぎて歩きにくかったと思います。やはり靴は少し余裕のあるジャストが1番ですね。 受注番号 215352-20121118-032465108

4 2011-02-28

とてもかわいい!
私とおそろいを娘に買ってあげたくてさがしていました。
普段13.5センチをはいていますがサイズ7でちょうどよかったです。色はTANを買いましたがどんな服でもあう色です。これから春になっても十分活躍しそうです。後ろのファスナーが歩いていると少し下がってくる感じが気になりました。(私のはそうでもないので。。。)

4 2016-12-17

可愛い
15、5センチの靴履いていて10を購入。ちょっとだけ大きいけど許容範囲。娘も気に入った様です。履いてるとチャックが下がってくるのが、気になりますが..

4 2012-12-15

X’mas present
孫のプレゼント用に購入。まだ見てませんが親からのリクエストです。喜ぶ顔が早く見たい。

5 2012-11-30

かわいい(o^^o)
息子とお揃いで履きたくて購入しました!
息子の足は実測14.5cmでいつもは15.0cmスニーカーを履いていますがミネトンカは幅が狭めなので9を購入。
ピッタリでいい感じです!
後ろに付いてるジッパーも脱着しやすく満足です(^^)

5 2011-12-16

三歳の息子に
ブラックの10を買いました。実寸14.5で日本製の16cmを履いている彼にはワンサイズ大きいのでブカブカでしたが、商品は気に入りました。丈も、ハイカットのシューズぐらいかな、子供が走るのに邪魔にならない高さで、オシャレ出来るのですごくいいと思います。

5 2011-04-05

友人の出産祝いに購入したのですが、プレゼント包装もしていただきありがとうございました。対応も大変親切で大満足です。また是非利用したいと思います。

4 2011-03-21

娘へのプレゼント
以前からママとおそろいのブーツが欲しいと言っていた娘へのプレゼントです。
ただサイズがちょっと不安です。

4 2011-01-23

娘に
今の靴13cmが小さくなってきたので、7か8で迷いましたが8にしました。サイズが不安ですが楽しみです。

5 2010-10-31

高いのでかなり大きめを買いました。また来年も(笑)
すぐ届いたし、やはりミネトンカは不滅ですね☆

5 2010-08-24

2歳の娘に少し大きいですが9サイズを購入。
ミネトンカがすごくお安く購入出来て嬉しいです!注文後4日程で届きました。涼しくなったら娘とオソロで履きたいです☆

5 2012-12-11

娘へプレゼント
ミネトンカは可愛くどんな服にも合わせやすいので購入しました。ママとお揃いで喜んでます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ