【正規代理店】ミネトンカ MINNETONKA 5段...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-16

ミネトンカは可愛いので何足か持ってますが、5段も雰囲気変わってとてもかわいいです。ちなみにブラウンを購入、とてもお安くなってたしブラックあったらブラックも欲しくなりました。サイズは22.5でいつもの6サイズ注文で問題なしです。ブーツインも出来ました!(^^)!こちらのショップさんは実際リアルショップに行ったこともあるので偽物とかの心配なく購入出来ました

5 2011-01-01

3段と5段ですごく迷って、3段だと中途半端かなと思って5段にしました。とっても可愛いです。普段のサイズ通り買っても、ブーツインもできました。
中敷もありました。
とても歩きやすくて、長時間歩いても痛くなりません。
ただ、フリンジがびろんびろんなので「怪獣系」のブーツのように見えます(笑)
履いている途中で、ファスナーに付いている紐を片方落としてしまったようです(泣
それにしてもとってもお安く購入できて大満足です。

5 2010-11-28

流行もの
梱包の際片足が折られていてフリンジが曲がっていたのですがスチームアイロンでなんとかなりました。通常23.5cmでスニーカーは24cmをはいていますがサイズ7で少しゆるいくらいでした。ふくらはぎ部分もゆとりがありブーツインでもOKです。画像よりも暗めの落ち着いた茶色でかわいかったです。

5 2010-11-14

可愛い☆
いいです★
ずっと欲しかったミネトンカを安く買えて嬉しいな(^_^)v

5 2010-11-07

初めて利用するお店で不安もありましたが、ミネトンカのブーツがもう一足ほしかったので思わず買ってしまいました。届いた商品も良かったです。また利用したいです。

3 2010-11-28

少し残念。
初めて利用しましたが、梱包も丁寧で発送も早かったです。
到着してすぐに出掛ける予定があったので、交換依頼しませんでしたが、チャックに付いてるはずの革ヒモが、片方だけありませんでした。
次回よりは発送前に、検品を徹底して下さい。
この事以外は、デザインも良く、お安く買えて気に入ってます!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他