【正規代理店商品】ミネトンカ minnetonka ...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-06

紫かグレーで悩んだのですが・・・紫にしました。色的には可愛いです。ただ、私の場合足が小さかったようで・・・他のレビューの方々のよ読みますと、ワンサイズ大きめでいいとありましたが・・・・・めちゃくちゃ大きくて・・・普段、22.5くらいなんでワンサイズうえで6にしたのですが・・・ブカブカ・・・本当に6なのかと思ったくらいです。微妙に7とも読めそうな印字でしたが・・・・・ま、海外なので・・・なので・・・お蔵入りしそうです。

1 2010-10-19

備考欄に記入した事が見落とされてました。
ショップに電話しても、対応が遅かったです。
ミネトンカは3足目で、他の2足は6で丁度でしたが、今回のは横幅も狭く履いててもしんどいです。また、番号の印字の仕方が他の2足とは違ってました。
偽物?とも思いますが
・・・・。。
リピートはないです。

3 2010-09-03

思ったよりサイズが小さいです…幅も細い( i _ i )でも、デザインはまーまかわいいです

3 2009-12-23

ソールだけがいまいち・・。
足24,5cm、ブーツLL甲高。
サイズ<US8>ブラック購入
サイズはタイツを履いて余裕があります。
分厚い靴下でぴったりになりそうです。
本革で馴染んでくるので7でも良かったと思います。
色はブラック、短い靴下で初めて履いた時、足に擦れて黒く色移りしました。
薄い色のデニム等を履く時は注意した方が良いです。
履き心地は、他のミネトンカの物とソールが違い安っぽい。
ウレタンみないな薄いソールで歩き心地がかなり悪いのが残念です。
デザインは足元にボリュームが出るので私の場合、もっと短足に見えます。
なので、3.5cmインソールを入れようと思ったのですが、甲高の為パンパンになってしまい足が入らなくて断念しまた。
デザインは本当に可愛く気に入ったので、ソールを替えて履きたいと思います。

2 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
作りが。
外国製品だけあって作りが雑でもし現品を見てたらこの値段では買わなかったと思います。雑ではなかったらカワイイとおもいましたが。
包装は丁寧でした。

5 2013-12-13

完璧です!
すごく良いです!
黒を購入したのですが、可愛いしカッコ良い感じです!
もうすぐ40代に突入するので、3段フリンジは若すぎるかなぁとかなり悩みましたが、思い切って良かったです。黒を購入したからなのか、年齢問わずオススメだなと勝手に思ってます(笑)
丁寧に箱詰めもされていたし、言う事なしの満足なお買い物でした♪

5 2011-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りかわいいです★
結構ほそめなので、タイツかレギンスで履こうと
思います★★

• Umiゆみさん
  • Umiゆみさん

5 2011-10-28

憧れっ
友達が凄くいいよと絶賛。パープルの7を購入。色や履き心地はバッチリだったが普段23cmの幅広サイズなので余裕をもって7にしたらヤッパリゆるかった。中敷きでカバーすればいいかな?全体的には◎です。

5 2011-10-05

パープルのサイズ7を買いました。
普段24を履いています。サイズ7でつま先に余裕がありました。薄い中敷きを敷いても普通に履け、ジーンズのブーツインも難なくできました。脱ぐときは靴下も一緒に脱げますけど・・。皆さんのレビューを見てサイズ7か8でかなり迷いましたが、私は7で正解でした。足も綺麗に見えて大満足です!

4 2011-09-11

バーガンディーを購入しました。
サイズは普段は23.5〜24
購入したのは8サイズです。
色移りします。
白地のスニーカーの隣に置いておいたのですが、スニーカーが赤く染まりました。
デニムは色移りOKなものしか履けないです。
ですが、ルックスは大変かわいいので☆4つです。

5 2011-09-04

普段23.5〜24cmを履いていますが、サイズ7で少し余裕があり、よい感じです。商品もとてもきれいで満足です。発送も早く、台風対策でしっかりビニールに包んでくださいました。ありがとうございます。お店が台風の影響を受けていないことを祈っています。

• ツ277さん
  • ツ277さん

5 2011-08-28

BURGUNDYの8を購入。普段23.5〜24cm着用ですがレビュー等参考にブーツインでも着用したかったので8にしましたが、ちょうど良かったです。つま先に余裕はありますがブーツは大き目が好みですし、ふくらはぎ部分にも程よく余裕がありデニムも履けそう。他店でもサイズ、色、値段と比較検討しましたが、こちらのショップさんの写真は実物通りで色も風合いもとても参考になると思います。

4 2011-08-22

感想。
BURGUNDY?購入。
普段23〜23,5使用ですが
大丈夫かな?
色が凄く手につきます↓
ですが可愛過ぎますし
購入大正解!
有難うございました!

5 2011-07-24

届きました
注文後、早くに連絡のメールをもらい、その日のうちに出荷していただきました!
お陰様で到着予定よりも早く、翌日の本日には手元に届きました!
フリンジが多いため、店頭でもみかけるようなフリンジの折れを心配していましたが、とても綺麗に入っていたため大満足です。
赤っぽい色を選びましたが、画像よりも暗い感じなのでワインにこげ茶が混ざったような色に見えますが、秋冬コーデのポイントになりそうで楽しみです♪
元々ミネトンカはいくつか持っているため、あえて大きいサイズ8を買いました。(普段は23.5cmです)冬場に向けて、私にはちょうど良いサイズです。

• mai1123maiさん
  • mai1123maiさん

5 2011-06-12

自分用
直ぐに届いてサイズも丁度でした。
また利用したいです

関連ジャンル レディース靴ブーツその他