5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
非常に良かったです
迅速な対応で満足してます。ありがとうございます。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
ふだんは24センチで8を注文しました。横が狭めなのでちょうどいい感じです。明日から履きます!

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い〜
初のミネトンカ。足は23.5センチだけど、幅広なので7サイズ購入、ピッタリでした(^^)
思った以上に可愛かった。黒と迷ったけど一足めはブラウンにして正解だと思いました

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
足サイズ25.0ですが、幅が広いためUS8ではとても小さく感じた為、
US9にサイズ交換して頂きました。
先端はかなり余りますがこれは致し方ないかと...
商品自体はとても履きやすく気に入っています。

5 2009-01-16

安い、楽チン、おしゃれということでミネトンカは6足目です^^;子供と公園に行くときや車の運転、おでかけでおしゃれをしているときなど、幅広く愛用しています!外反拇趾で足が疲れやすい私でもまったく痛くならずとてもはきやすいです!サイズは普段24.5センチをはいていて8が少し余裕があるかんじです。こちらのお店は質問に対しての対応がよく、発送も迅速・丁寧なのでよく利用しています!

5 2009-01-09

届きました〜〜〜〜!!!
去年からずっ〜と見ていて気になっていました。眺めていた商品とは別のデザインを購入しましたがめちゃめちゃカワイイ!何度もミネ風の別ブーツでも・・と迷いましたがやっぱり本物が全然いいですね!くたっとした感じもいい味を出していて、これが手作りかぁ〜と眺めているだけで幸せです。なのでまだ履いて一度も外出できていません(^^;)春夏コレクションを見ていても民族調はまだ続きそうなのでどんどん履きたいです♪お安く、梱包もシンプルかつ丁寧で高感度大です。ありがとうございました!!私の場合は22.5cmで、5でもつま先にまだ余裕があったのでこちらのサイズでよかったです。

5 2007-07-28

足元にインパクト☆
ブラウン購入!超かわいい上に最高にはきやすい!!
難点といえば靴下に色がついてしまう。。。
足元がかなりインパクト大なのでトップスを何にするか結構迷いますが。。。基本ハーパン、Tシャツ、ミネトンカにしています!
ご対応も迅速で、手書きのメモがあり感じがいいSHOPでした。

5 2010-09-27

大満足で★五つ
他の店で注文してたけど、納期が遅く、偽物疑惑のレビューが多くキャンセルしました。こちらは即納みたいだし、すぐに注文しました★
色々聞きたい事をお店に電話したら対応も良かったです★早く届くの楽しみにしてます★
一度到着して、不良品で、サイズの在庫が無いと言われてどぅしようと思ってたら、一人キャンセルが出て交換して貰えました★ 交換の靴も次の日に届いて、めちゃ満足です。生地もしっかりしてるし、お店の対応も大満足です。

5 2010-02-04

良いお買い物でした♪
商品、届きました!ブラック、幅狭で普段は23,5〜24を履いているのでサイズ7を購入。ソックスを履いてもちょうど良かったです。シューレースは合皮?になっているのでほどけやすいかな〜と思いましたが、ギュッと堅く結べばほどけることはありませんでした。このブーツに、デニムのミニスカートやスキニー、ワンピにレザージャケットなどなど・・・着こなしの幅が広がってとても嬉しいです!フリンジのショートブーツを持っていますが、こちらの方がたくさん履きまわせそうです。ミネトンカの箱に入っていましたし、ニューソールの商品が届いてひと安心。久し振りに良いお買い物が出来ました。【215352-20100201-189954315】

• liiliiさん
  • liiliiさん

5 2009-09-11

対応がとても迅速で、火曜の夜に注文し、木曜には届きました☆
普段、パンプスなら21.5cmで、幅も狭いためできるだけサイズ5で探していたのですが、ほかのショップはほとんどが完売かサイズ6から…(>_<)
諦めていた所、こちらのショップでサイズ5の在庫を発見!!
お色はDブラウンです。
1度サイズ6のブラウンを試着したのですが、やっぱりサイズ5の方がちょうどいい大きさでした☆
ずっとブラウンが欲しかったのですが、Dブラウンで正解☆
落ち着いた色で何にでも合わせやすそうないい色です。
ブラウンよりも好きかも☆
とても良いお買い物で大満足です♪

5 2011-01-10

注文後、即日発送して下さったのですぐに商品を受け取れました。
普段は23.5なのでサイズ6を購入してサイズはピッタリでした。ミネトンカはつま先が細めですが
素材がスエードなので履いているとすぐに伸びますので
あまり大きめで買わずに普段のサイズがオススメです。
お値段はお安いのですが以前、正規店で購入したミネトンカと
比べてみても、特に違和感なく
本物のミネトンカだと思います。
このデザインは中敷きが他のデザインと比べると、厚み、弾力があるので
履きやすいです!
大満足です★

5 2010-12-22

バースデープレゼント
友達のプレゼントに購入しました。
ラッピングも丁寧にして頂いて大満足です。
有り難う御座いました。

5 2010-10-15

即納探してたら発見。ホントに2日で届きました!めちゃめちゃかわいいです!!メール案内も親切で安心できました。ハンドメイドってだけあって穴が少しズレてるところが2ヵ所あったけど、全然問題無し!ダスティーブラウンの7を注文しました。普段23.5センチで幅は普通、甲も普通。履いてみると、中ふかふか〜。前後少し余ってるけど、厚手の靴下履いたらちょうど良いかも。レースアップはかっこよくもかわいくも大人っぽくも履けるのでこっちで正解でした〜!ヘビロテ決定です!

5 2010-10-11

こちらで初めて購入させて頂きました。
昨日頼んで今日には届いたのでびっくりでした^^
早速履いてみたところ履き心地がとても良く、1サイズ上の物を購入したのですが、ちょうどいい感じです。
色も想像していた通りで、デザインもとってもかわいくて気に入ってます^^
またちょくちょく商品をチェックさせてもらいたいと思います^^

5 2010-09-27

ミネトンカ
2日で届きました!普段は24.5〜25.0を履いていて幅広です。サイズかなり悩んで8にしましたが、中敷きも入っててもピッタリでした!馴染むとまたいい感じになりそうです!色も良いし、手作りですが状態も綺麗でした。お店の梱包もとても丁寧でした。今度は色違いでブラウンも欲しいです。また同じお店で購入したいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他