Bonvolant ボンボラン 段階圧縮ハイソック...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-11-28

血流がよくなるのか靴下ぬいだ後痒くなりました
履き続ければ足が細くなるかも

4 2009-12-24

高価なハイソックス
こんな値段出してハイソックスを買うなんて・・・、自分じゃない行動をとってしまいました。しかし届いた品を履くと、何て気持ちいいの?!という印象で、温かいし、適度な締めつけ感で、日中の外出時快適に過ごせました。つま先にゆとりがあるのもいい感じです。★一つマイナスなのは、それでもまだ高いと思うからです。

5 2009-03-27

むくみ撲滅!
市販されている着圧ソックスなんて、足元にもおよびません!
そして、とても気に入って丸一年以上はきました。
穴が開きました・・・

• give&takeさん
  • give&takeさん

4 2007-03-16

以前にタイツを愛用して、ものすごいサポート力に驚き、このハイソックスにも期待したのですが・・・ タイツに比べるとかなり頼りない気がしました。