テレビボード テレビ台 ローボード Ozio【...(木下家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

格好いいです!
商品画像より実物の方が色味も綺麗で高級感があります!
多きさもベストで良い買い物が出来ました!

• mokomo20さん
  • mokomo20さん

5 2015-12-14

落ち着いた雰囲気でお気に入り
55インチのテレビを置くため新居に購入。240cmにしました。リビングをすっきり見せたくて余分な棚をたくさん買うより、一つにした方がいいかと思って思いきって買いました。丁寧に梱包されていて、配達の方がセッティングもしていってくれるので、らくちん。玄関からリビングまでまっすぐだったので、運べたと思います。両サイドの棚にCDやDVDだけでなく文房具なども入れられます。またスライドできる棚もあるので、リモコンをおいたり、細々した小物も置けます。大事に使いたいと思います。また、他のメーカーと比べて一番安く、配送日もお願いした日時で送って下さいました。

5 2015-12-10

大満足!
240cm、商品到着して1ヶ月近く経ちました。
使用感も申し分なく、ビジュアルも良く、大満足なお買い物となりました。
真ん中にはCDプレイヤー、アンプ、DVDプレイヤー、wii、WiFiルータ、が収納できました。
両脇の収納も十分あり、リモコンも取り出しやすい収納形態になっています。
低さのせいか以前よりテレビが(55インチ)大きく感じます。(低くても収納はたっぷりです!)
周辺機器全てを隠すことが出来るので、リビングのインテリアもぐっと良くなりました。
念の為に底にはフェルトを貼りました。
同製品扱っているお店他にもありますが、レビュー割引で最安値です。お電話でも丁寧にご対応いただき、気持ちのいいお買い物が出来ました。カートに入れたまま1年悩んでいましたが、こんなに素敵ならもっと早く買えば良かったと思いましたw
購入検討されている方は本当に勧めです(^ ^)

5 2015-11-28

しっくり
新居のリビング用に購入しました!
58インチのテレビを置いていますが、バランス的にもちょうど良かったと思います。
真ん中の扉がバタンと閉まるので、うちの子はいつか手を挟みそうな気がしますが、、
ショップの写真より実物のほうがいいです!実際同じ物を取り扱ってる他のショップの写真を参考にしました。こちらのショップの写真は写りが悪いかとw
対応も早かったしずっと欲しかった物だったので大満足です!

4 2016-02-23

商品はすごく気に入りました!素敵です!ただ、前もって調べていたにも関わらず、エレベーターに乗らず、配達業者さんにご迷惑がかかりましたので、購入予定の方はよく確認したほうがいいです。商品には大満足です!

4 2015-12-28

綺麗です
リビング用に購入しました。ウォールナットの色も想像通りの感じで綺麗です。お値段以上に高級感があるように感じます。まだ設置したばかりで機能の方はこれからになりますが、引き出しなどの開閉はなかなかスムーズでした。リモコン感度がまだ試せていないので、とりあえず星4にしています。

5 2015-12-13

おしゃれでしっかりした造りで手触りもよく満足です。
引き出しの中の木材の端が少しささくれていたのが残念でした。

5 2015-11-16

お店の方の対応が丁寧で良かったです。他店では注文後に送料追加がありましたが、こちらは価格も安く送料無料で助かりました。商品も想像以上によくとても気に入っています。

5 2015-11-15

建具に合う色で幅のあるもの探していて こちらにたどり着きました。実物を見ずに購入するのは不安でしたが届いた商品は写真通りの色、木目でとても上品です。また、注文後日サイズ等の確認もしてくださり丁寧な対応でした。

• MM8147さん
  • MM8147さん

4 2015-10-29

商品の発送、到着しての設置も迅速丁寧に対応していただきました。
何度か店舗にも足を運んで夫婦で色を悩みに悩んで購入したので、家に実際に置いてみてサイズも色もバッチリでした。
なかなかこのサイズでこの金額は他では見つからないと思います。

5 2014-03-28

なかなか無いサイズ
240幅を探していました。このサイズだとお値段が高いものが多い中、こちらは比較的抑えた価格でいながらお品物もしっかりとしたもので安っぽさを感じませんでした。開梱・設置までしていただけるもの有難いです。受注生産でしたがタイミングが良かったのか目安より早めに届けていただけることになりました。お店の対応もとても良かったです。

5 2014-07-06

大満足です
昨日、商品が到着しました。新築のリビングに置けるテレビボードを探していましたが、2メートルを超すボードが無く、あっても20万を超えるケースがほとんどでした。正直、10万円を超す商品を現物を見ずに購入するのは勇気が必要でした。しかしながら思い切ってポチッと押してしまいました。決め手は国産ということと、ウォールナット無垢材仕様でした。到着までに時間はかかりましたが、家屋引き渡しまでには届きました。結果、実物が届いた感想は大満足です。開梱と設置サービスも良く出来たサービスと思います。

5 2015-08-24

思った通りの物でした。 お店の対応、配達業者さんも親切で良かったです。

5 2015-06-07

注文後日にお電話下さり、改めて商品の細かな説明と発送までをお知らせいただきました。私の中で高額で大きな商品だった為、不安でしたがお電話でお話し、到着まで楽しみに待っておりました。商品も思った通り、新築の家にマッチし大変満足しております。

5 2015-05-13

とてもいい質感です。
高さが30センチですが幅が240センチあり、絶妙なバランスだと思います。
60インチのテレビがぴったりです!