• GARCON7さん
  • GARCON7さん

5 2007-10-08

ここのお店はもの凄く親切で対応が良いです!!
BAGも良い感じで売り切れる前にゲットできて良かったです♪
ブログではお兄系の福袋などのネタバレなどを載せてます。

• grow11さん
  • grow11さん

5 2008-05-26

星5個以上つけたいです!!!
思った以上にパールがキラキラで角度によってはシルバーっぽいかもでさらに気に入りましたッ♪♪
ホワイトならオールシーズン使えるし大好きなグラッドのロゴが可愛すぎます!!!
ショップさんの対応も素晴らしいです!!!!!ショップ袋もファイルも激カワで大切に使わせて頂きます♪
実店舗が以外に結構近いところにあるみたいで是非行ってみたいデス☆☆☆

5 2007-12-15

まずは定番から揃えたいよね
グラッドのロゴボストンは定番ながらに大人気で店頭では即完売。ずっとほしかったので購入できてうれしかったです。一目でグラッドとわかる、ロゴロゴは自慢になります。デザインも完璧ながら使いやすさや収納力もバッチリ.本体も軽くてすごく使いやすい。

5 2007-11-04

感激しないとレビューしません。
土曜日の昼間にオーダーして、次の週の平日には届くかなーと思っていたら次の日の朝に届いてびっくり。。丁寧なメール対応、丁寧な梱包、さらにおまけまで、、。これはレビューで絶賛しなければと思って書きました。今後も宜しくお願いします。ネットショッピングだとなかなかリピートしづらいですが、ここは今後も商品をチェックすべきだと思いました。勿論、商品も大変良いものでした。スタッフの方々、お忙しい中、有難う御座いました。

• ☆paris☆さん
  • ☆paris☆さん

5 2007-09-24

店で見かけて気になっていたのですが、店ではもう完売とのことで残念に思っていたら、Splendeurさんでは送料無料で販売していたので迷わず購入しました☆バッグは色々入るのでかなり便利です!!しかもGLAD NEWSのSHOP袋とSplendeurさんのクリアファイルもついてきてかなり良い買い物ができたと満足してます♪

5 2007-09-24

このバッグ使いやすくチョーおすすめ!
いろいろなファッションに使える鞄です。
この鞄はGLAD NEWSのなかで一番デザインがよくてお勧めです。わたしは、デザインがすぐれたものしか買いません、たしかにGLAD NEWSにはダサいものとカッコいい物があり、わたしは、この鞄は、めちゃくちゃデザインがいいと思います。それに、このサイトは、メールの対応もいいですし、GLAD NEWSのショップ袋も付けてくれるなどサービス満点です。ぜひ購入して見ても損はしないと思います。
※それに何よりこのショップは安い!

5 2008-05-25

娘に
新作の色andバッグが出てて、どれにしようかなぁと迷いましたが、中学生が使うので白にしました。洋服にも合いやすく夏に向けて白にして良かったと思いました。Tシャッツと一緒に購入。発送が早くて助かりました。

5 2008-04-18

届いた〜届いた〜!!めっちゃ可愛い♪
当初、ホワイトで予約をしていたんだけど、お店の方から丁寧に新商品、新カラーのお知らせのメールを頂き 迷った末、シルバーに変更してもらいました。お店の対応もとても親切で嬉しかったです。

5 2007-09-24

要領でかいし何よりかっこいい(^_^)v
ショップの対応もよく好感がもてました

5 2007-09-23

今回は予約商品を購入しましたが入荷待ちを納得しての事でしたが入荷状況をまめに連絡してくれたり色々と気を使って頂き本当に対応の良いショップだと感じました。手書きのお手紙には、本当に感激しました(*^_^*)また縁がありましたよろしくお願いします。。

4 2007-09-13

まだ商品は届いてないですが安く購入できてよかったです!
早くバッグ届いてほしいです=^-^=うふっ♪

5 2007-09-11

この値段で送料無料ということで迷わず購入しました。
到着が楽しみです☆

5 2008-05-26

ずっと欲しくて、やっと購入に踏み切りました!
ホワイト購入★
軽いし、物もたくさん入るので便利です。
届いてから出掛ける時はいつも使ってます♪
子供がいるのでオムツとか荷物が多いんですが、バッグ自体軽いので肩にも負担がかからなくていいです♪
ただ今回は、
時間指定してたんですがなかなか届かず、配送業者に問い合わせたら指定されてないと言われ少し焦りました…
なんとかギリギリ間に合うように届けてもらったので、大丈夫でしたが。。
けど、お店の対応&メールは相変わらず◎なので★はそのまま5つで♪

5 2008-04-26

ありがとうございました!
ずーっと欲しくて、入荷するのを待って、昨日注文して、今日届きました。
やはりお店の対応の良さは、今のところこちらのお店がダントツ1位です(´ω`)
カバンも、イメージ通りでした!
あたし好みだし、使い勝手も良さそうなのでヘビロテ確定です♪
メタリックの方も…気になりますw

• ROCO-BOYさん
  • ROCO-BOYさん

5 2008-09-27

☆ありがとう☆
一目惚れ☆絶対旅行に行くときにお披露目したくて、急ぎのオーダー。きっと無理・・・と思っちゃうほど短期だったので諦めていたけど、ショップさんは間に合うよう配慮して下さいました。before『この日程で間に合いますか?』after『ご旅行には間に合いましたでしょうか?』そんな気遣いのmail。バックのカワイさも優しさも☆5つずつです♪私はリュックみたいに背負ってルーズにするのが◎