70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-08-27

愛用歯ブラシ
いつも愛用しています。ヘッドが細いのが気に入っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-08-14

お気に入りの歯ブラシ
ずうと愛用しています。ヘッドが小さくて気に入っています。

5 2015-12-15

気に入りました
今までGVK307を買っていましたが、こちらの方がヘッドが小さく使い易いので、また頼みたいと思っています。
透明感がある爽やかな色です。値段も手頃なので手軽に取り替えられますね!

• assamewさん
  • assamewさん

5 2015-08-26

リピートです。
歯科から頂いた歯ブラシを探していたところ、こちらのこの商品だと知り購入しました。他のものも買って使用してみるのですが、やはりこちらが一番磨きやすく自分に合っているのが分かったので、リピート購入しました。コンパクトのヘッドはかなり小さいですが、顎の小さい方は奥の方までブラシが入るのでサイズが合うのではないかと思います。カバー付きなので持ち歩く際にはとても便利です。

4 2017-02-03

髪の毛混入
1本だけケース内に短い髪の毛が混入していて不愉快だった。
発送時に検品して欲しい。
商品自体は磨きやすくて良かった。

5 2015-08-14

行きつけの歯科医でサンプルでもらい使いやすかったのでネットで探してみたら
こちらにあったので早速購入しました。
小さくて使いやすくて安い。また購入します。

5 2014-12-16

ヘッドが小さく磨きやすい
歯医者さんへ行った時にもらって気に入り、それ以来ずっと愛用しています。
ドッラグストアなどで売っているのを見たことがないのでさぞかし高いのだろうと思っていたのですが、お手頃価格でびっくりしました。

5 2012-05-28

このお値段で高品質!
区のお祭りで歯科医師会の方が無料配布していた時に一度使用したことがあり、売っているお店を探していました。
とても磨きやすいし、持ち運びにも便利なカバーつきで価格も安いのでずっと使用したい商品です。
来客用にも便利だと思います。

5 2015-07-31

磨きやすい
歯科でもらって磨きやすかったので購入しました。使いやすさは初めからわかっていたので,星5つです。特に奥歯の届きにくいところなどが磨きやすいです。毛もやわらかく歯茎にやさしいです。
朝晩2回毎日使って,1ヶ月位経ちますが,毛先が少し広がる位で普通にドラックストアなどで売っている歯ブラシと同じ位の耐久性だと思います。色がとてもかわいく,5色あるので家族色違いで使用出来ます。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2014-09-03

1本1本個別包装されていて、パッケージもかわいい♪
磨きやすい♪

5 2012-02-19

歯医者さんおすすめの歯ブラシ
リピート購入。価格自体は安価ながら、安定感があり、耐久性もあります。歯磨き残しもあまり出ない印象で、愛用しています。

5 2009-06-26

歯医者さんがおすすめしてました。
歯医者さんに行ったときにすすめられました。シンプルな構造で、3〜4週間くらいしか持ちませんが、きめの細かい歯磨きをすることができる商品です。値段を考えると、コストパフォーマンスに優れており、おススメできます。50本まとめ買いしました。

4 2017-09-13

使い勝手は本当に良いです!
友達に紹介されて依頼、ずっと使い続けてますが、みがけている感がとても良いです!!昔使っていた歯ブラシに戻した時、ちゃんとみがけていない感触があり、やっぱり違うと思いました。
キャップ付は会社に置いておいたり、旅行用には良いのですが、自宅で使うにはキャップはいらないかな。
キャップ有りと無しと選べれば、申し分ないです!

• utttiさん
  • utttiさん

5 2017-07-09

歯医者で購入して以来
ずっと、これ使っています。
安くて、磨きやすくて、キャップもついていて、コスパ最高です。
歯医者さんで売っているのでさらにオススメです。

5 2017-01-16

歯ぐきに優しい歯ブラシだと思います!
他の歯ブラシだと歯ぐきから血がでやすい私には必須歯ブラシです!
痛くない。
個装されてるし、色もかわいい♪
もともとは
昔通ってた歯医者さんでもらって知った歯ブラシです。
メール便の袋にはちょっと心配ありましたが
(前回はただの封筒だった記憶がある)
封筒の中はプチプチがついた封筒で無事着いて良かった。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他