日本一の特大帆立送料無料!!活帆立 2L 1...(海のめぐみ〜中島水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

新鮮でとにかく美味しい!
デパートでのお歳暮で選ぶより内容が詰まっている味と量だと思います!以前、いただきもので食べた美味しいさが忘れられず、今年はお歳暮で九州方面の親戚に贈りました!

5 2010-01-29

昨年に続き購入しましたが、とても喜ばれました。道外の方に殻付きホタテは珍しいみたいで味も最高だと言われました。またリピします!

4 2009-03-01

活きのよい大きな殻付きホタテだったようでプレゼントした方から喜ばれました。味も良かったみたいです。ネット注文後に全く連絡が来なくてこちらからお店に電話してもつながらなかったりしてちょっと不安になったので☆1つ減らしました。物は良いから勿体ないなぁ。

5 2009-01-22

プレゼント
今回贈り物でした、大きくてとてもびっくりした、と感想を頂きました。
自分用に食したこともあり、いつも安心のショップです。
ありがとうございました!

5 2006-02-21

4年物との事で、とても立派な貝でした。今まで取り寄せた帆立の中で最も味が濃く、甘みも強くて美味しかったです。お刺身が美味しすぎたので殆ど生食で消費しちゃいましたが、バター焼きもプリップリで最高!帆立ご飯もいい出汁が出ておこげまで堪能しました。とにかく最高!

4 2005-12-26

大きいです、新鮮です、美味しいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ