北海しまえび【中】500g(海のめぐみ〜中島水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しぃ7844さん
  • しぃ7844さん

5 2017-12-30

迅速な対応でした
北海しまえびはよく食べるけれど、特大サイズはなかったので地元を離れた兄弟へプレゼントしました。ビッグサイズに驚いたみたいです。おいしかったみたいですよ。

5 2015-01-12

おいしいエビでした。
味良し、量も丁度よい。故郷のおいしいエビを堪能しながらの年越しでした。また利用させていただきます。

5 2009-11-21

欠かせません
北海シマエビの美味しさを知ったら、止まりません

5 2006-10-31

ミソも身も甘くて、ホント美味しいです。
塩加減も抜群でした。

5 2006-09-23

甘くて濃厚です。頭のとこちょっと塩がまわりすぎかなって感じもありましたが…。前に食べた違うお店のは小サイズだったんだけど食感がモソッとした感じでした。海心さんの【大】は食感がプリッとしてて美味しいです。

5 2006-09-21

これは食べ始めると止まりません。
ぷりっぷりの身は噛むほどに海老の旨みが染み出て、文句なしの美味しさ。
ミソも濃厚で最高でした。また食べたいです。

3 2005-11-28

到着が楽しみ