2024/01/28
    カラー:ブラック
    配送早かったので大変ありがたかったです!! 九州ですが本当に翌日届きました! 使い心地も今のところ最高です。 他の方のレビューにティッシュが片手だと取りにくいと書かれていたのが気になっていましたが、 普段はウエットティッシュの方は下にして置いていると重みもあり片手でティッシュが取り出せます。 本来の使い方なら上の部分が小物置き場ですがティッシュを取るたびに小物がズレ落ちたりすると思いますし小物置き場としては使う予定はありませんでした。 なので私はこの商品に大満足です。 towerのシリーズはかゆいところに手が届くものばかりで本当に重宝します。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/12
    りぃちゃん63さん
    カラー:ホワイト
    ウェットティッシュとティッシュがいれられるので、小さい子供に毎日ウェットティッシュ使うのでまとめて保管できて便利です。ただ、ティッシュの方は袋ティッシュのものしか入らないのが残念です。うちは箱ティッシュを買っているので、、、。また、他の方が書かれているように、軽いので取りにくさはありますが、総合的には満足です。
    注文日:2023/11/30
    2024/03/25
    みちまるんさん
    カラー:ホワイト
    コンパクトにティッシュとウェットシートを収納できて最高にいい
    注文日:2024/03/10
    2024/01/19
    カラー:ホワイト
    子供がいるため食事中、ティッシュもウエットティッシュもどちらも使います。以前は机の上にどちらも投げていた状態だったのですが、二つをまとめてスッキリと置き場所も定まり嬉しいです。 また上に物を置くこともでき、小さい時計や毎日使う体温計を置けて毎日探すこともなくなり大変便利です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/11/21
    うーん
    今までtowerの商品で失敗したと思った物は無かったけど今回は失敗かな。。本体がプラで出来ているので軽すぎてパッと取り出せないのと、本体が小さくてボックスタイプのティッシュは入りません。ソフトタイプの方も新品だと横幅も厚みもパツパツになって取り出せません。 今回黒を購入しましたがティッシュの取り出し口が大きいので中のティッシュが見えすぎて生活感が出てしまいます。 きちんとサイズ感を調べてから購入すべきでした。でもtowerの商品は好きなので次良いものがあれば購入しようと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    ソムリエ@ギフトです。 ご記載頂きましたレビューを拝見させていただきました。 商品についてのご意見、ご要望につきましては 弊社からもメーカー担当者に連絡し、表示方法など今後の改善の参考とさせて頂きます。 ご満足いただけるお品物のお手配ができませず申し訳ございませんでした。
    2023/11/19
    カラー:ブラック
    箱ティッシュは入らずソフトパックのティッシュがはいるのですが、開封してすぐのティッシュはサイズがピッタリすぎて出す時破けます。 そして、本体が軽いので片手では引き出せません。 もう少しティッシュを使って余裕が出たらもしかしたら片手で引き出せるようになるのかもしれないですが少し残念です。 でも、ティッシュと手口ふき両方テーブルに出しておきたいのでコンパクトに収納できて嬉しいです!
    注文日:2023/11/15