• 5 2024-03-09
  • 最高です!
  • めちゃくちゃいいです!!!ずっと迷っていたのですが、毎日使うものなので身体に安全なものをと思い購入に至りました。今まではフッ素樹脂コーティングのものを使用していましたが、手にした感じから全然違います!作りもしっかりしていて控えめに言っても最高です!いいお買い物ができました。長持ちさせれるよう大切に使います! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-28
  • すぐに届きました。楽しみにしていたので三点とも早速使用しました。使い勝手は良いです。少しでも寿命を延ばせればと、大切に扱おうと思った矢先に、小さい方のフライパンの淵に傷がありました。使用後にできたのか、前なのか定かではないので、なんとも言えませんが、とても慎重に使ったのに、凄くショックです。ここから剥げてきたりしないか心配です。商品自体は満足してるのに残念な気持ちです。こんなにすぐに剥がれるものなのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • mari8050さん
  • ou-ki-kiさん
  • ou-ki-kiさん

5 2024-03-11

カラー:クリームホワイト

贈り物で購入しました。先方もとても喜んでました。ありがとうございます。

5 2024-03-09

最高です!
めちゃくちゃいいです!!!
作りもしっかりしていて控えめに言っても最高です!
いいお買い物ができました。
長持ちさせれるよう大切に使います!

4 2024-04-14

カラー:クリームホワイト

ずっと気になっていたグリーンパンに取手が外れるシリーズが出たので、購入しました。違うサイズの鍋を個別で売り出してくれると嬉しいです。

4 2024-04-14

カラー:クリームホワイト

可愛いです。まだ耐久性はわかりませんが鍋セットの中では安全性が高いのを売りにしているのを見てお高めを選んだので大事に使いたいと思います。
小鍋がお味噌汁サイズなので、カレー5皿分くらい作れるサイズのセットだったらなと思いました。

5 2024-04-13

カラー:クリームホワイト

小さな子供がいるので、なるべくなら有害物質の出ないフライパンを…と探して見つけたのがこちらのセットでした。
実際に使ってみると思っていた以上にスルッスルで扱いやすかったです。
重みはありますが、取っ手の付け外しができるものはどれもそうなので、許容範囲内でした。
とても良い買い物をしました。

• m0108018さん
  • m0108018さん

5 2024-04-12

カラー:クリームホワイト

今日届きました!使うの楽しみにしてます!

4 2024-04-10

カラー:クリームホワイト

身体に優しいという点が気に入り、健康の為に購入しました。見た目が可愛いホワイトカラーも素敵です。大事に使っていきたいと思います。

4 2024-04-01

使うのが楽しみです
翌日にすぐ届きました。お気に入りのホワイトカラーで大満足です!体に優しい素材の念願のグリーンパンで料理するのが楽しみです。

5 2024-03-31

カラー:クリームホワイト

いつも使う物を安心な物に!
使い勝手も良いです!

5 2024-03-29

カラー:クリームホワイト

新居引越しに伴い、新調しました。
色合いもとても気に入っています。
使うのが楽しみです♡

• RAN6028さん
  • RAN6028さん

5 2024-03-29

料理が楽しくなる
料理がしやすいし、そのまま食卓へ出せるのが良い。洗い物がしやすい。デザインもよし。プレゼントに良いと思う。

5 2024-03-25

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入しました。
結構なお値段でしたが、気に入ったみたいです。
ありがとうございました

5 2024-03-24

カラー:オックスフォードブルー

最高です
こげつきにくいです。滑りが良くパンケーキ等 もきれいに焼けました。

• minmi3yさん
  • minmi3yさん

5 2024-03-22

カラー:オックスフォードブルー

暮らし
最短でとても良かったです。
毎日の生活にオススメです。

• のッピさん
  • のッピさん

5 2024-03-20

カラー:クリームホワイト

2人用にちょうどいい!
2人用のフライパンセットを探していて
こちらの商品に出会いました。
丁度良い大きさでとても満足です!
しっかりしていて、安心して使えそうです。
色味もクリーム色でとても可愛いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット