• 5 2023-12-21
  • お風呂のリフォームで念願の浮かせる収納に!椅子もビタっとくっつくのが楽し嬉しくて大の大人がはしゃいでしまってます。狭い風呂場なので床が少しでも広く使えて嬉しい。他にも一緒に数点購入しましたがこれからもシリーズで揃えていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-12
  • マグネットの力が中々強いので落ちる心配はなさそうです安心しました!しかし、黒は水垢が目立ちますね、、白にすればよかったかなと思ってます(;_;) ・・・(続きを読む

5 2023-09-21

浮かせる収納で掃除も楽なので、大変便利で満足しております。
ただ、椅子の高さがもう少し高いと嬉しいです。磁石無しタイプだと2サイズあったので、磁石付きタイプも同様に商品展開されるのを期待しております。

• makkiy0729さん
  • makkiy0729さん

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

新居への引っ越しのため配送日や時間指定したのですが、きっちり届きました。

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

椅子、桶ともにマグネットがしっかり機能していて、お風呂場の壁に収納できて良かったです。

• Elsa0330さん
  • Elsa0330さん

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

とても早く発送して頂き、商品も良かったです!また何かありましたら利用したいと思います!

4 2024-04-01

カラー:ホワイト

マグネットが付いており使いやすいです。買ってよかったです。

5 2024-03-19

カラー:ホワイト

春から一人暮らしの息子に買いました。しっかり壁にくっついています☆

5 2023-12-09

カラー:ブラック

注文してすぐ届きました。
磁石も強力なのでしっかりくっ付きます!!
白と黒と悩みましたが黒にしてよかったです!

• キキ5900さん
  • キキ5900さん

4 2023-12-07

カラー:ブラック

椅子も桶も浮かせれて便利です。ただ椅子の高さが少し低いので もうちょっと高い椅子がよかったなぁ。
椅子も桶も しっかりしてるので すごくいいのに そこだけ残念です。

5 2023-12-01

カラー:ホワイト

今まで100均の物を使っていましたが、新居用に思いきって買って良かったです。浮かせれるのでいいと思いました!

• Mi1029さん
  • Mi1029さん

5 2023-10-09

カラー:ブラック

浮かせるタイプの椅子の桶が欲しかったのでセットで買えてよかったです。
マグネットもしっかりしていて今のところズレたり落ちたりすること無く使えてます。
黒を買いましたがシックで良い感じなので購入してよかったです。

• SS4567さん
  • SS4567さん

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

新居用に購入しました!壁にマグネットで張り付くため、掃除がしやすくて買ってよかったです!ほかにもあわせていくつかかいました!

5 2024-04-06

カラー:ブラック

新居に合わせてブラックを購入しました!
使うのが楽しみです!

5 2024-03-28

カラー:ブラック

マグネットが強力で、壁にしっかりと付きます。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

サイズも丁度良く、とても気に入っています!
風呂椅子の裏の掃除が億劫でしたが、そのストレスがなくなりました!

5 2024-03-24

カラー:ブラック

新居に合わせてブラックを購入しました。シックでお気に入りです。後日お揃いの子供用のお椅子がある事を知りセットで買えたらもっと良かったなと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子