2024/05/13
    ぼたんいんこ。さん
    カラー:ホワイト×ブラック
    複数購入!
    自宅の新築洗面所、キッチンの手洗い用として白&黒を購入。 洗面所ではステンレスのトレイに置いて使っています。 キチンと泡をとりきれば使用していない時に垂れることはありません。 コンパクトなサイズ、シンプルな形状、きめ細かな泡が大変使いやすく気に入っていて、この組み合わせの他に白&白も同時購入しました。 蓋の取り外しがカタくて大変なのでちょっとコツが必要ですが、カパカパ緩すぎるより安心です。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/13
    ぼたんいんこ。さん
    カラー:ホワイト×ホワイト
    泡タイプ、便利!
    自宅の新築玄関、トイレの手洗い用として白&白を購入。 ステンレスのトレイに置いて使っています。 キチンと泡をとりきれば使用していない時に垂れることはありません。 コンパクトなサイズ、シンプルな形状、きめ細かな泡が大変使いやすく気に入っていますが、一つだけ難点は蓋の取り外しがカタくて大変。。。カパカパ緩いのは困りますが、ちょっとコツが必要かも。
    注文日:2024/04/16
    2024/03/10
    カラー:ホワイト×ブラック
    見た目スタイリッシュで気分があがります!機能性も全く問題ないです。
    注文日:2024/03/05
    2022/09/28
    山崎実業towerのハンドソープがどこ探しても店頭になくこちらで購入しました。シャンプーやトリートメント容器もこのメーカーで揃えているので見た目スッキリ。とても使いやすいです。洗面台とキッチン2個かいました。
    注文日:2022/08/26