1件~10件 (全 10件)
  • Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2023-11-25

出産の内祝い
出産の内祝いで購入させていただきました!
のし包装がとても綺麗でした。中身は確認できませんが、喜んで頂けました。

5 2023-07-09

215297-20230625-0348434656
夏のご挨拶商品に選びました。たくさんの商品からお料理上手な方への贈り物に♪
先日、連絡がありとても喜んでくれました。使用したことがない商品もあり、使い方を考えて楽しみだと...。

5 2024-02-27

出産内祝い
内祝いに購入しました。発送も早くて良かったです。

• ma0328saさん
  • ma0328saさん

5 2023-10-05

香典返しとして利用しました。手ごろな値段で、全ての調味料が使い勝手が良いし商品なので、お料理する方には無駄にならないと思い選びました。

4 2023-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学内祝いで親に送る際、調味料がいいと希望してきたので選びました。70代が使うには変わった品が入っていると言われましたが喜ばれました。

5 2023-05-02

喜んでくれました!
内祝で購入しました。美味しかったようで大変喜んでいただきました。色々な調味料が入っており高級感もあり満足です。

5 2023-04-15

内祝いで選びました
先方に喜んでもらえて、選んで良かったです
またプレゼントの機会があったら使わせていただこうと思います

5 2023-01-18

出産内祝い
出産内祝いで叔母に送るように購入。まだ渡していませんが、料理好きの叔母なのでたくさん調味料が入っていて喜んでくれると思います。

5 2023-01-14

出産の内祝いで使わせていただきました。オリジナルのメッセージカードも作れるので、遠方の親戚にも写真付きでお礼を送れたのでよかったです!

• りえ店さん
  • りえ店さん

4 2022-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装が綺麗でしっかり梱包していただきました。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ