商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • 三角コーナーをやめて、無印良品の紙袋タイプをずっと使っていたのですがコーヒー粉がどう捨てていいかわからず、排水口ネットを通過してしまっている不安もあったのでいろいろ調べていました。不織布を通せば粉をキャッチできることがわかりましたので、こちらのホルダーを購入し、不織布タイプのネットをひっかけました。ちゃんとすべらずに固定され、とてもいいです。本体の汚れもさっと落ちやすいし、見た目もスマートだし、使っていてストレスがありません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • 思っていたよりもかなりしっかりした作りでよかったです。重量もあるので、ある程度大きなボトルを乾かしても大丈夫そうだなと思いました! ・・・(続きを読む
  • yoikurashiさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • emom830さん
  • emom830さん

5 2023-11-08

とてと良いです
使いやすくて見た目もタイプ。買ってよかったです。

4 2024-02-08

見た目より利便性
キッチンのゴミが透けて見えるのでかなりダサいが、利便性は極めて高い。見た目を妥協して使用するだけの価値がある。

4 2024-01-24

カラー:ホワイト

思つた通りでとても良いです、今迄はビニールそのまま置いて野菜クズを入れてましたがこれを使った方が断然入れやすいですね。

5 2023-12-06

カラー:ブラック

もっと前に買えば良かった!
以前から便利との情報を得ていたものの、うだうだしており、ようやく購入。
もっと早く買えば良かったと心から感じています。
料理の際、さっさとゴミを片付けられるし、以前は少ないゴミもすぐに封をして捨てていたのが、今は、これにまとめてなので、ゴミ袋の節約にもなりました。
ともかく、使いやすい。
また、本体がしっかりしたつくりなので、安っぽくもなく、畳んで掛けていても邪魔になりません。
黒を購入しました。

5 2024-01-28

使いやすい
背が高いので袋の容積を最大限使えて便利です。

5 2024-04-06

頑丈
とても頑丈な作りで安心して使えそうです!
調味料を混ぜたり、生ゴミを入れたりと幅広く使えそうです。

4 2024-04-13

カラー:ホワイト

今まではシンクでビニール袋を出していましたが、お料理していてもなんだかキッチンがスッキリ!購入してよかったです。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

ずっと気になっていてようやく購入しました。思っていたよりコンパクトで小さいポリ袋がぴったりのサイズでした。折りたたんでしまえるのも良いですね。たくさん使います!

• Coco2082さん
  • Coco2082さん

5 2024-04-04

カラー:ブラック

生ゴミ用に使ってます。使いやすいです。しっかり立ちます。

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

キッチンでの作業がかなりスムーズになりました。シンクの三角コーナーも卒業でき、見た目も大満足です。

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

生ゴミ三角コーナーが不要になりスッキリしました。
使い勝手が大変良いです。
届くのも早かったです。

5 2024-02-10

カラー:ホワイト

コンパクトで邪魔にならないけど、とても便利に色んな用途に使えそうです。

• suioriさん
  • suioriさん

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

毎回シンクのゴミ袋の置き場に困っていましたので購入致しました。早速使ってみましたが、とても重宝しそうです。沢山使いたいと思います!

5 2024-02-02

カラー:ホワイト

自立してしっかりしていますし、たためてコンパクトになるのも便利です。ごみ袋ホルダーにもなるし、ペットボトルなどを乾かすのにも使えるし、買ってよかったです。

• サト4957さん
  • サト4957さん

5 2024-01-29

カラー:ホワイト

スタイリッシュな見た目です。
シリコンの滑り止めも良い感じです。