商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-26
  • 吸盤タイプはすぐ取れるし、マグネットタイプは洗面台の付近には付けられる場所がないので、吊り戸棚用のこちらを購入しました。我が家の洗面台にはサイズもちょうど良く設置できました。しっかり挟み込めるので取れることもグラグラすることもなく、子供の歯ブラシもしっかり下げられるので購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • 部分用歯ブラシは要注意
  • 歯ブラシ立ては下に汚れが溜まり不衛生と感じ、こちらを購入しました。取り付けも問題なくでき、いいじゃん!と思ったのですが、普通の歯ブラシと併用してている部分用歯ブラシ(ヘッドが小さい)は3回に2回は滑って落ちてしまうサイズ感で…。ストレスが溜まるので、部分用歯ブラシだけは元の歯ブラシ立てを使うことにしました…。引っかかる部分をもう少し小さくしても差し支えないと思うので、リニューアル ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • マー36521269さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
  • moza1923さん
  • moza1923さん

5 2023-12-12

歯ブラシホルダー難民の終着点
水垢が嫌でいろいろ使ってきましたがこちらで落ち着きそうです。

• 1upKinokoさん
  • 1upKinokoさん

4 2024-04-05

カラー:ブラック

6人家族なので仕方なく2つ買いました。
間が空くのでむしろそっちの方が清潔かも。
来客があれば外しておこうと思いますが、普段使うのにはさっと取り出せてさっと戻せて便利です。

5 2024-04-02

浮かす歯ブラシ収納
歯ブラシを浮かす収納を探していました、とても嬉しく思います!まだ設置してませんが、きっと素敵になるはず!

5 2024-03-27

カラー:ブラック

LIXILのルミシスにつけましたがぴったりでした。浮いてるので掃除もしやすいです。

5 2024-01-09

カラー:ホワイト

洗面所での歯ブラシが落ちるなどのトラブルなどなくなってヨカッタです!

• negima826さん
  • negima826さん

5 2023-12-18

カラー:ホワイト

浮かせて置けて衛生的です
いつも歯ブラシ立ての底がべたついて気持ち悪かったのですが、これを使ったら浮かせて置けて衛生的且つ見た目もとてもスッキリして大満足です。

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

鏡の中の収納にぴったり!
吊り下げれて、衛生的です。

5 2023-12-10

カラー:ホワイト

towerの商品は本当に全部大好きです!今回もいい買い物が出来ました。造作洗面で歯ブラシ収納に迷っていたところ、こちらの商品を見つけ即購入しました。いい感じに収納することができ大変満足してます!また、よく確認せず欲しかった色とは違うものを買ってしまったのですが、すぐに対応して下さり本当に感謝しております。商品もショップ対応も全てに満足してます!ありがとうございます。

5 2023-11-09

カラー:ホワイト

浮かせるので収納的にとてもいい。値段もちょうどよかった。

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

見た目すっきり!
掃除の手間がなくなりました!

5 2024-04-15

カラー:ホワイト

見た目もスッキリ!掃除がしやすくて、買ってよかったです!

5 2024-04-14

カラー:ホワイト

置くタイプの歯ブラシホルダーを使っていて掃除が面倒だと思っていたところ、こちらを発見‼︎即購入しました。洗面所がすっきり見えて日々の掃除も楽になりました‼︎

5 2024-04-14

カラー:ブラック

子ども用のベッドの小さい仕上げ磨き用歯ブラシも引っかかるのか心配しながら注文してみましたが、無事引っかかりました。
気に入ってます。

5 2024-04-10

カラー:ホワイト

使い始めて1週間ほどですが、
壁につかないので壁が汚れず、
隣の歯ブラシとも当たることがないので、
大満足です。

4 2024-03-26

カラー:ブラック

我が家の洗面台にはサイズもちょうど良く設置できました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー