5 2023-07-24

ペーパーの収納に困っていたので2箇所のトイレ用に2個購入しました。
見た目もよくスッキリ収納できて良かったです。

• aK8さん
  • aK8さん

4 2024-02-27

カラー:ホワイト

予想通りでいい感じです。( ๑´•ω•)۶

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

トイレにピタリ収まりよかったです。おしゃれです

5 2024-03-21

一人暮らしの子供に
狭いトイレにオシャレにトイレットペーパーが収納出来てスッキリしました。

4 2024-03-10

カラー:ホワイト

大容量ロールは下からは出せなそうなので現在は単なるストッカーとして使用していますが、ケース自体は本当にシンプルなので良いです。

4 2023-11-13

カラー:ホワイト

良い意味で目立たないデザインが良い
家族が多いのでトイレットペーパーの補充回数が多いです。今までは違うところに置いていたのですが、何回も取りに行くのが手間だったので、これを買いました🎶デザインもシンプルで白壁に馴染んで、取り出しもしやすいので良いです🎶

5 2023-10-18

カラー:ホワイト

いつも袋のまま置いていたので、とてもスッキリしました!

4 2023-07-22

早々に商品が届きました。
デザインも良く掃除道具がまとめて収納できるので、気に入りました。
山崎実業の商品は部屋のインテリアとしてもあわせやすいので気に入っています。

4 2023-06-14

日本規格なので、コストコのトイレットペーパーは下の穴から取り出せませんでした。日本製のものに買い替えて使いたいと思います。

4 2023-06-13

トイレがスッキリ。
狭いトイレでもスマートだしとても良いです!
スタイリッシュで一番上にスマホ置けるので最高。2倍巻きの50mタイプのトイレットペーパー も突っかかる事なく、取れました。
もう少し安いと満点。

5 2023-05-02

質感も良い!
我が家のロール使用量は結構多く、2ロール程度の待機ではマメに補充が発生し何とかしたいと思ってました。8ロール入るのにスリムでデザイン性も機能性も最高!白がトイレにしっくり馴染みました。スチールでしっかりしていて質感も言うことなし。家族も大満足です。

• sherry9601さん
  • sherry9601さん

4 2023-04-25

商品届きました。
新築に設置しましたがとてもいい感じです。

5 2023-01-27

ありがとうございます。
沢山入る割にスリム。入り切らなければ上に置いて置けるしスッキリしました。

5 2023-03-09

トイレットペーパー入れとしては、邪魔にならずシンプルなので、とてもいいです。配送はとても迅速で有り難かったです。

5 2022-12-23

大きさも、見た目のシンプルさも気に入っています。
マットな質感も好きです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー