6,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-17

• 静寂性:
  • 使いやすさ:4
今まで大きな電気ポットでしたが、必要性が、無くなったので今回こちらのポットに変えました。
保温機能機能が付いてる所で購入しました。

• よし8432さん
  • よし8432さん

5 2023-07-11

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
蓋が取れればもっと洗いやすいけど、大変満足です!

• kazukuchさん
  • kazukuchさん

5 2024-02-28

カラー:ブラック

2年前ティファールから浮気しておしゃれ度から中国の会社の電気ケトルにしましたが、塗装が剥げて来たので、再びティファールに戻しました。こちらのショップさんで安く買えました。今回は多機能タイプで温度設定も簡単に出来るし、保温も出来ます。お湯の沸く速さは変わらないですが、何よりティファールブランドという安心感があります。もう浮気しません、、、。

• hassy8210さん
  • hassy8210さん

5 2023-08-14

• 使いやすさ:5
注ぎやすい、早く沸くポット
ティファールは、鍋から、圧力鍋から、電気圧力鍋、小物。結構お世話になってます。ポットも、10年位使って初めて壊れました。取っ手に付属のスイッチがバカになり、沸かせなくなりました。それで、今度は、温度設定の物でと決めてたのでこの商品にしました。期待を裏切らない良い物。特に気にいったのが、注ぎ口が前より狭いから、お湯の出方が、幅狭で、コーヒー入れる時、嬉しくなります。色々の操作も簡単です。
良い物に出会いました。値段も高くなく、いい感じです。

5 2024-03-11

初めのティファールの電気ケトル
温度設定が7段階あり、60分の保温もできるのが良いですね!中の掃除もしやすくて良いです。大変気に入りました。

5 2024-03-04

• サイズ:4

カラー:ブラック

子供のミルクを作る為に長年使っていた古いケトルからこちらの温度が分かるケトルに買い換えました。
ミルク以外にも粉末タイプのベビーフードで温度が記載されているものを使う際にはすごく役立っています。
満タンに入れた水は湯沸かしに少し時間がかかりますが、少量であれば湯沸かしも早いです。
注ぎ口が大きめなので、赤ちゃんの離乳食等で使う際に少しのお湯を注ごうと思うと一気に出てきてしまうのが難点ですが、それ以外は特に問題なく使えています。

4 2024-02-25

• サイズ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ホワイト

来月生まれる子供のミルク用に。上の子のときはウォーターサーバーにしましたが、上の子に知恵がつき、チャイルドロックを外せる事態になったので今回はケトルに。保温もできて、あったかいものが年中飲みたい私にはこちらのほうが良かったかも。温度も表示されるので一度加熱したあとミルクを溶かせるか確認もできますね。
今後更に重宝しそうです。

• tmassさん
  • tmassさん

5 2024-02-25

カラー:ブラック

温度設定出来るものを探していて、安心のT-falを購入出来て満足です。熱すぎてすぐ飲めないのから解放されるのと、保温機能が有り難いです。

5 2024-02-17

カラー:ホワイト

ティファールの一番シンプルな電気ポットを持っていて、重宝していましたが、
購入から1年半ほどで寿命が来てしまいました。
買い替えにあたって、温度調整や保温機能はいるかな?と迷いましたが、
よく使う朝夕に保温機能はすごく便利!!
白湯がほしいこともあるので、温度調整できるのもいい!!
800mlから1.2リットルと容量も大きくなったけど、デザインがスリムなせいか
場所も取りません。あとは、長持ちしてくれるといいなぁ。

5 2024-02-07

とても使いやすいです
デロンギ製を使ってましたが、温度設定できるものが欲しくて買い換えました。今はオシャレなデザインの物がたくさん出てますが、
やっぱりティファールが扱いやすいです。
軽くて洗いやすい、機能も作りも不満なところが1つもなくて安定してます。
電気ケトルの完成形かなと感じました。
お安く買えたので嬉しいです!
215297-20240130-0839436931

5 2024-02-04

カラー:ブラック

ショップの対応非常に良かったです。デザイン、機能も申し分ないです。

5 2023-12-27

カラー:ホワイト

とても使い易いです!
同じデザインの物を使っていたのですが、実家の母がそれを欲しいと言うのであげて、又新たに買いました。
飲み物によって5種類湯温を選んで沸かせるので、緑茶、コーヒー、焼酎、紅茶と適温で沸かせてとても便利です。
たくさんお湯が欲しい時も1.2Lまで沸かせたり、保温機能も付いていて助かります。
最近は口が細いドリップコーヒー用の電気ケトルも増えていますが、こちらでも少しずつ注ぐ事はできますし、大量に注ぐ事もできるこちらのケトルの方が使い易いかと思います。

5 2023-11-10

カラー:ブラック

以前使用してたt-falの電気ケトルが壊れて、t-falを探してたところ、保温機能付きってあったので即購入しました。
使いやすくて買って良かったです。

5 2023-10-28

カラー:ホワイト

ティファールのポットは、2個目だけども1時間の保温機能は、使い勝手が良い。台座が共通だと更に良いかな。

• chiyo1106さん
  • chiyo1106さん

5 2023-10-20

カラー:ホワイト

前に使っていたT-fal(約12年使用)が故障してしまい、こちらを購入しました。
以前のT-falは持ち手にスイッチがあるタイプでしたが、やはり長年使用するとスイッチの引っかかりも悪くなりました。
今回はこちらのタイプにしました。使い勝手も良く、操作もとても簡単です。
またホントに直ぐ沸くので相変わらずですが大変重宝しています!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル