5 2023-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の母に 母の日として活用させて頂きました。 数量も お値段も程良く またとても美味しそうだったので…初めてでしたが利用させていただきました。
喉越しのいいもの ジュレ プリンなどを探していました。 この時期なかなかなくて 助かりました
また少しの量が欲しかったので丁度良かったです。
有難うございました。

• オカ1503さん
  • オカ1503さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2024-04-04

高齢の友達に、あまり気にしないで受けていただけて、でも、美味しい物、カロリーも高くない物を探してました。口コミも良かったので、お願いしました。
とても喜んでいただけました。とどいた時に連絡をもらい、美味しかったの連絡ももらいました

5 2023-09-22

御中元
御中元に使いました。美味しくいただきましたと言われました。

• perokeさん
  • perokeさん

5 2023-09-18

自分用に
親戚への残暑見舞いに送りましたが、自分でも食べてみたいと思い4個入りを買いました。美味しかったです。ガラスの器がかわいいので水を少し飲みたいときに使っています。

• steplikeさん
  • steplikeさん

5 2023-08-26

送った方から、美味しい、と喜ばれました。
猛暑のギフトに最適で、高齢者家庭に、量も最適
な商品をさがしまわり、見つけました。
値段も手頃です。
簡単に作成できるカ−ドで、自分の言葉で気持ちを
伝えられるのが、うれしく、この商品を選び、正解。
多岐に渡るギフトに対応しており、今後も利用価値が
あります。

5 2023-08-25

リピです ちょっとしたお付き合いの贈り物に最適ですね 重くならず安っぽくなく今の時期にピッタリ

• marimo0956さん
  • marimo0956さん

5 2023-08-19

中身のフルーツがみずみずしくてGOOD!
主人方の伯母に残暑見舞いとして贈った商品が実際はどんな味なのか?気になったので主人が味わってみたいとの希望から最小個数のこちらを購入しました。そしたら、そんじょそこらのフルーツゼリーとは月とスッポン!ガラス容器にみずみずしいフルーツと上品でゴージャスな味わいのゼリーにビックリしました。こんなに美味しくてリーズナブルなフルーツゼリーは初めてです。またリピしたいと主人も言っておりました。」

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

4 2023-08-12

ゼリーギフト
連絡をとっていないのでわかりませんが、多分喜んで頂けたと思います。
有難うございました。

• aoi3090さん
  • aoi3090さん

5 2023-07-12

対応は良かったと思います。
送った相手側にまだ着いてなくて、家に居なくて、仕事で、
すみません。

4 2023-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物です。ガラスの容器、涼し気でいいと思い購入を決めました。良かったです

• Woodgreenさん
  • Woodgreenさん

5 2023-07-07

母の日のプレゼントに。小さめ容器で高齢者にぴったりサイズでした。見た目も良いし味もおいしかったです。

4 2023-07-05

美味しかったです。
ちなみに家族に全部食べられました。が、家族全員好評でした。量的には少し少ない感じです。しかし1個500円でこれなら満足との事です。残ったガラスの器でプリン作って食べます。

4 2023-06-16

会社の方への退社に伴い購入しました 涼しげで良いなあと購入しましたが自分用にも欲しいので検討中
喜んでもらえると思います

5 2024-02-20

お値打ちでした
とても喜んでいただけました
お得に購入できた上に喜んでいただいて
とても良い買い物ができました 又チャンスがあればお願いしたいです

4 2023-09-16

実家の母にプレゼントで送りました。リピしてます。綺麗だし美味しいと喜ばれてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー