お菓子 詰め合わせ ギフト お祝い 結婚お祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

めっちゃうまいです。また購入できると嬉しいです。

• マー2892さん
  • マー2892さん

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も速くて想像していた通りのとてもいい商品でした!

5 2019-06-22

果物の味を楽しめる本当に美味しいアイスです。

• tosibowさん
  • tosibowさん

5 2019-06-22

美味しいですよ。
楽天スーパーセールのタイムセールで購入しました。限定品だったので買えるかどうか不安でしたが、運よく購入出来ました。その後1週間ほどで配送され、早速家族でいただきました。さすが銀座千疋屋のプレミアムアイスで、上品な甘さとフルーツの風味がとても素晴らしく今回購入出来て良かったです。

5 2019-06-22

大変美味しかったです!
息子からの何年か前の 母の日のプレゼントが千疋屋さんのジェラート
か?シャーベット?だったんですが・・・
私が欲しかったのはアイスでした。念願のアイスをスーパーセールで半額でゲット!お味は大変濃蜜でした、おいしかったぁ〜。

• asayo〜nさん
  • asayo〜nさん

4 2019-06-18

美味しい❤️
即発送、安心して荷物受けとることが出来ました。

5 2019-06-18

すごく美味しかったです。
到着してすぐにいただきました。バニラは濃厚ながらあとひく美味しさでした。家族もみな喜んでいます。また機会があったら購入します!

5 2019-06-08

安く購入することができてラッキーです。これは濃厚で美味しいアイスクリームです。