ティファール T-fal 電気ケトル パフォーマ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

使いやすいです
6〜7年前はこの手のタイプ8000円前後だったと思うのですが、お手頃価格になっていてよかったです。
古いタイプからの買い替えで購入しました。
黒色を購入しましたが、プラスチックの光沢がある感じで、個人的にはマット感がある黒が好きなので、やはり白色にしておけばよかったと後悔しています。
ボタンが光るものではなく、スイッチが上下するタイプだったので湯が沸いたのがわかるか心配でしたが、お湯が沸くときはゴボゴボっと音がするのでそろそろスイッチが切れるという感覚が問題なくわかりました。
沸くのは早いのですが、コンセントを独占しないといけないのがたまにキズです。

4 2019-09-27

沸くのが早い!
職場でコーヒーやカップ麺で使用するために購入しました。
「一杯分のお湯ならたった62秒で…」と宣伝文句が書いてありますが、MAXまで水道水を入れても、およそ1.5リットルが5分程度で沸騰してくれます。
色も黒を購入しましたが非常に気に入っています。
ただ、沸騰後に持ち手部分は大丈夫なんですが他の表面がかなり熱くなるので、特にお子様には注意が必要です。

5 2019-09-06

今日届きました。
ホワイトな電気ケトルでとても気に入りました。ただお湯がどのくらい入っているか、見えたらもっと良かったです。でもこれから使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• miriババさん
  • miriババさん

4 2019-10-03

迅速な対応有難う御座います。まだ使ってはいませんが、包装もとても丁寧でした。
あえて言うなら、包装紙が凄く臭かったので、この包装紙を使うならしない方がいいと
思い★4にしました。

• キタ3104さん
  • キタ3104さん

5 2019-10-02

以前のがスイッチが故障した為、購入しました。1.5L と容量が入るので助かります。

5 2019-09-29

シンプル
ティファールケトル3代目で選びました。
朝、この容量は有難い!
今まで8リットルx2回を朝からやってたが
これなら1回で必要分沸くので良かったです!
ランプないけど長年使ってるので沸く前の音でわかるので買ってよかったです!!
シンプルなのが欲しかったので助かります!

4 2019-09-23

母親にプレゼントでしたが本当に喜んでくれて良かったです。

5 2019-09-13

使いやすい!
1.5リットル沸かせるのに、本体が軽くて助かしました^_^
子どものミルクや、自分のコーヒー用に頻繁に沸かすので、軽いのはありがたいです。
あと、沸かしてる時の音や、沸かし終わったスイッチが戻る音が静かなので、神経質ですぐ起きるうちの息子も、気づかず寝ててくれて、助かります。

4 2019-08-29

ティファールの買い替えにモデルが違うタイプを購入しました。
沸かしている間のランプがないのが最初気になりましたが、慣れると レバーの上下で確認できるので問題は無しです。

4 2019-08-11

以前からテファールの商品を使っていましたが、買い替えで購入しました。
以前のものより軽くて安っぽい感じがします。外から中のお湯の残量が見えないのがちょっと残念。しかし、これも慣れてきたら気にならないと思います。

5 2019-08-04

見た目はとてもおしゃれで、すてきです。大きいサイズのティファールが欲しかったので大満足です!

5 2019-07-17

以前もTファールで、容量が小さかったので、もう少し大きい物に、買いかえました。見た目も良いし、良かったです。

4 2019-07-03

赤を購入。前に使っていたものより容量が増えましたが軽いです。水量がみえるともっといいです。

3 2019-06-15

到着
到着しました。
スイッチを入れても、電源が入ったかがわからないので、ほんとにお湯が沸くのか不安になります。
コンセントに入れ忘れても気が付かないですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル