内祝い お返し 出産 京寿楽庵 OLDNEW 彩 (1...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-02-05

甘いものが苦手な友人へのプレゼントです。
野菜チップスを購入しました。
外装も中味も好評でした。

5 2020-01-12

会社への挨拶用として急ぎて受け取りたかったので問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応してくださいました!
希望していた日よりも早く受け取る事ができたので助かりました!
商品のラッピングは、たくさんの種類の包装紙から希望を選べるのが良かったです!
また機会があれば利用させて貰いたいと思います(^ω^)

• Goo10さん
  • Goo10さん

5 2019-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
野菜とあられを購入しました
新しい職場へのご挨拶で購入しました。もちろん自分が食べたかったから!
お昼の後のおやつタイムにみんなで食べましたが、缶を開けた瞬間から感動のキレイさ。少しもズレた感じがなくきっちり詰まっていました。お味もそれぞれの野菜の味がしっかり。じゃがいもが意外と美味しくて止まらなくなりました!あられはのり味が特に人気でしたが、どれも美味しくてあっという間になくなりました。リピしまぁす!

• D-daisyさん
  • D-daisyさん

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粗供養として注文しました。
送り先から、とても粋で可愛らしいとお誉め
の言葉を頂きました。

4 2019-10-26

可愛い
缶が可愛く中身も選べるので、若い方から年上の方にも良いと思いました。

5 2019-07-31

お世話になっている友人へプレゼントしました。大変喜んで頂けました。

5 2019-07-31

退職のお礼に購入しました。
三種類、それぞれの部署に渡したところ、みんな喜んでくれました。
また、間に合うか心配でしたが、すぐに届き助かりました。

5 2019-03-26

早くに届きました
娘の小学校入学祝いの内祝に「吹き寄せ」を購入。
熨斗のリクエストにも応えてくださり助かりました。
缶の模様が素敵なのとお菓子が気に入り購入しました。
たくさんの種類が入っているので、宝探しのように手で探しながら食べている子供たちは楽しそうでした。

5 2019-01-13

ご挨拶として
3点購入しました。出産したのでお祝い返しと併せて送ります。

3 2019-09-15

手土産に。
プレゼントなので、中身は分かりませんが、写真がとても可愛かったので、一目でコレに決めました。あす楽で直ぐに届き、感謝していますが、紙袋が小さく、商品を縦にしなくては入りません。中身がどのような状態になるのかが不安だったので、紙袋を買い直しました。
やはり、横の商品は横に入れて渡せた方が良いかと思います。

2 2019-02-20

中身がわからない
包装に何も書いていないので中身がわからないです。
なので、困っています