チョコ ギフト GALERIE #082 チョコレート ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • 見た目よりもチョコしっかり
  • 丁寧に梱包された、可愛い箱の商品と紙袋が入っていましたので、お使い物にとても便利そうです。開けてみると、見た目はそのまんまドライいちご。でもそのつもりで食べると、染み込んだホワイトチョコが思った以上にしっかりと染み込んでいるので、見た目以上のボリューム感でした。1箱ペロリと思っていましたが、ひと粒かふた粒でも結構満足感でした。すべてが一袋に入ってるのではなく、半分づつそれぞれ袋 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-03
  • 小さめですが、美味しくいただきました。
  • 届くのに3週間以上かかりました。待ちくたびれました。サイズは思っていたより小さめで、少しガッカリ、、。食べたら美味しかったので星3つ。自分で食べるより贈り物にすると、いいのかもです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

あまり甘いものが好きではない彼氏に、バレンタインチョコとして渡しました。
「これめっちゃ美味い!」って言ってくれたので大満足です。
私も試食用に1箱買ったのですが、甘過ぎずドライイチゴの味がしっかり出ていて美味しかったです!

• kwada2951さん
  • kwada2951さん

5 2019-05-01

バレンタインデーのお返しにと母へのホワイトデーのプレゼントとして購入、そして例年のように私もそのおこぼれに与るという定番の展開に(^_^;)

フリーズドライしたイチゴにホワイトチョコレートを染み込ませるという私が今までに食べたことのない食感。
もう口の中に放り込んだ瞬間に美味、よぎる言葉はそれだけです、美味。
乾燥状態になっても損なわれていないイチゴの芳しい酸っぱさが、舌の上を覆うように広がるホワイトチョコレートの油分との絶妙な相性を引き立たせています。
二ヶ月ほど経った今でも思い出す度に自然と涎が垂れてしまいそうになるくらいです。
催事とは関係なく何度でも食べたくなる、本当に癖になる味です。

う〜ん、もう一度注文しよっかなぁ〜、どうしよう(^_^;)

• KenneLさん
  • KenneLさん

5 2019-04-07

イチゴもバナナも新感覚の美味しさ。
どうやって作るのか、が思わす話題になってしまいました。イチゴとバナナが存在します。両方いただきましたが、とにかく美味しいです。

5 2019-04-04

見た目よりもチョコしっかり
すべてが一袋に入ってるのではなく、半分づつそれぞれ袋に入っているので、美味しく丁寧に食べられますね。
女性への贈り物に特におすすめかなと思います。

• miyam8686さん
  • miyam8686さん

5 2019-03-21

喜ばれました。
プレゼントでしたが大変喜ばれました。ありがとうございました。

• 野豚1tさん
  • 野豚1tさん

4 2019-03-21

喜ばれました
ホワイトデーのプレゼントに贈りました。
全員大変喜び、美味しいと言ってもらえました。
発送が中々行われなかったので店に問い合わせしたら発送済みとの回答でしたが、商品追跡で確認したところ回答後だいぶ経ってからの発送で対応が悪かったので☆4にしました。

5 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返し
思いの外、小さかったので驚いた。
可愛い紙袋がついていて良かった。
食べてないので是非食べたいくらいです

5 2019-03-12

美味しい!
新しい感じのお菓子。
チョコとバナナどちらも主張しているけど調和している。
また購入します!

5 2019-03-05

お手頃価格でGOOD
お手頃価格でちょっとお洒落で小分けしてあるのでちょっと差し上げるのに最適!

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2019-03-01

パッケージのかわいらしさと、バナナの珍しさで義兄たちへおくりました。お値段も手頃でよかったです。

4 2019-02-28

旦那様へのプレゼントに。
すごく甘くもなく、ちょうどよい味でパクパク食べてました。
見た目も可愛くてよかったです( ´∀`)

5 2019-02-23

見た目はドライイチゴ!
でも食べるとホワイトチョコ
とっても美味しいです
リピ決定!!

• 1811sutoさん
  • 1811sutoさん

5 2019-02-20

粒が思ったより大きくて、食べごたえがあって甘酸っぱくて美味しかったです。

4 2019-02-20

苺フレーバーがいい。
とっても美味しいチョコレートです。衛生的な袋分けもされていて良い。

5 2019-02-19

息子のバレンタインで購入。
レビューがよかったので。
かなり喜んでもらえました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート