内祝い お返し アイスクリーム ギフト (送...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • なかなか
  • イチゴが溶けずガリガリ…全体的に溶け出したら…絡めて食べてます!めちゃ感動美味しいてほどではないからお値段高いかな…! ・・・(続きを読む
  • くまくまフォーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,629
  • 3 2019-07-25
  • 美味しいです!でも…
  • 上にのっているイチゴがカチカチに凍っていてスプーンを入れるのが大変でした。アイス専用のスプーンでもなかなか入りません。イチゴが柔らかく食べられるようになるのを待つと下のアイスがとけ過ぎてしまいます…味はいいのにアイスとイチゴがいい感じで一緒に食べられないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • myanko222さん

4 2019-01-13

美味しいが…
お中元用に購入。
イチゴがあまりよろしくなかったと感想をいただきました。残念。

5 2019-06-16

父の日のプレゼントに!
父の日用に6月5日に購入しました。その際、日時指定は19日以降しか選べなかったのでとても早く届くか、父の日以降に届くかなと思い、諦めていました。
その後、発送メールがなかなか来ないので問い合わせたところ16日の父の日当日に届くように手配してくれているとの返答がありました。
配慮していただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2019-05-19

上の部分が、少し解凍が足りないのか、固かったけれど、アイスクリームとあまおうのコンビは絶妙な自然の甘さのバランスです。

5 2019-10-15

誕生日プレゼントで贈りました。
美味しかったと喜んでもらえました。

5 2019-09-25

美味しくて満足
見た目もかわいい上に美味しかったので実家にお中元としてプレゼントして正解でした。

4 2019-09-18

美味しい!
見た目も可愛いし贈り物にあっていました!!!

4 2019-08-22

なかなか

5 2019-07-20

お姑さんへ
お姑さんがいちご大好きなかたなので喜ばれ良かったあ。

4 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族への贈り物に購入。
とても美味しかったようで喜んでくれました。

5 2018-09-26

今年は暑いので!
これは、美味しそうなので 今年の夏 中元用に、贈りました。

5 2018-08-31

苺大好きー長く待った甲斐がありました。苺の甘みと香りがとても良くてアイスは甘さ控え目で、大変美味しいです。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2018-08-08

迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

5 2018-09-13

お友達へプレゼント
表題の通り、お友達家族へお礼のプレゼントに選びました。
喜んで頂けて満足です。

5 2018-09-08

知人へのお礼で購入。好評でしたので、次回は自分用に購入しようかと。

5 2018-09-06

☺️
旦那のおかあさんにお中元で送りました!
すぐに電話頂きとても喜んでくれました(*^-^)