2023/09/08
    tomo__chanさん
    迅速、のし・包装紙イメージ通り、袋は残念
    台風にも関わらずあす楽で到着し、のし・包装紙ともにイメージ通りでした。 ※引越ご挨拶用なので、箱の中身は見ておりません 付属のビニール袋は、スーパーに併設するパン屋で渡されるような袋で贈答には不向きだったので、別途紙袋を購入したので、★マイナス1です。
    注文日:2023/09/06
    2020/03/23
    落ち着いた配色で、お礼の品に購入しました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/16
    2019/01/03
    ねこっち1015☆さん
    返礼品として。。。
    結婚 内祝い 今治タオル 寿々(じゅじゅ)日本製 タオル(ハンドタオル)(あす楽一時休止中) / 内祝い お返し ギフト 500円 ワンコイン 引越し 挨拶 引っ越し 引っ越し祝い 粗品 法要 香典返し 粗供養 粗品 378円税込 ************** 返礼品として白を購入。 注文から受け取りまで8日とかなり掛かりました。 商品に関してはラッピングも丁寧で個別の紙袋も 無料で付けていただいたのでありがたかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/20
    2018/08/23
    かこみくさん
    まだ届いてませんが
    引っ越し挨拶に使うため、今治タオルで探していました。包装や熨斗のサービスもあり、とても丁寧な商品と気に入っていました。最終的に 購入者さんのレビューを見て決めました。 まだ商品は届いていませんが、配送可能日を指定できたのでそれを待っています。 受け取られた方の反応が楽しみです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/15
    2018/02/21
    とても良い品物でした。箱に入っていて、価格以上のかなりの高級感でした。 またの機会に利用したいです
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/08